• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Тимоха

Автор Тимон, 26 мая 2016, 14:44

Ilana

Тимону здоровья и крепости лапок! И Мышка умница, приручилась.
Каждый хомяк - личность!

shark

Тимон,

Очень рада слышать такие обнадеживающие новости о Тимохе. Вот я тоже по другому кормлю стареньких. Но вы такая молодец! Так многообразно  :good:
У меня робики так много не едят. А вот сирийцам я даю разные подушки овсяные еще. Мне нужно брать с вас пример!  :oops:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Тимон

Ilana, shark спасибо!
shark, стараюсь угодить. Как-то так получилось, что образовался у меня дом престарелых: овчарке уже 13 лет, вельштерьеру 10 лет, коту где-то 14+.  У каждого свои заморочки: у одного с суставом проблема; второй толстеет не по дням, а по часам; кот-аллергик.  Вот и думаешь какую витаминку дать, как рацион составить, какую нагрузку на прогулке кому дать. А кое за кем и пригляд постоянный нужен, чтоб не предназначенный для него кусок не схарчил.
На фоне этого запарить хомячку хлопья, или сварить немного крупы (излишки, которой собакам к мясу всегда  добавить можно)-совсем не трудно.

Тимон

свежие фото

Тимон

и на прогулке

Есмина

Тимон, Тимоше много здоровья! И бодрости! Хорошо, что вовремя заметили, и проблема решена.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Тимон

Есмина, спасибо! 

Ilana

Красавчик пушистый! Долгих месяцев жизни ему!
Каждый хомяк - личность!

Тимон

Ilana, спасибо! Будем надеяться. Но вчера мне показалось, что у него на горлышке я увидела какое уплотнение...  Но пока общается, бегает и просит кушать. Кушать он стал очень много. Мех заметно поредел, яркость окраса исчезла. Старость, одним словом...

Хомарика

Тимошеньке держаться и не сдаваться. Пусть подольше будет с нами.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Тимон

Сегодняшний обед. Тим сонный и не причесавшийся, но очень-очень голодный!

Тимон

Плюша

Хомарика

Цитата: Тимон от 10 марта  2018, 13:42Тим сонный и не причесавшийся,
Ничего страшного. Главное - аппетит хороший! :)
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Тимон

Еда

Тимон