• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Тимоха

Автор Тимон, 26 мая 2016, 14:44

Тимон

Все мы пытаемся разнообразить жизнь наших пушистиков-кто-то делает хомячью спортплощадку, кто-то рыскает по сайтам с целью купить интересную игрушку... А все значительно проще. Для того, чтобы хомячку не хотелось спать днем нужно:
1. Диабетическая печенька большого диаметра
2. Жадный хомяк
Обычно Тимоха заваливается спать в 7.00. Сейчас уже 10 часов утра и зверь и не помышляет о сне. С упорством бультерьера, он пытается протащить печенюшку в отверстие значительно меньшее по диаметру, чем сама печенюшка.

Тимон

Оказывается, что задача почти не разрешимая, но хома не унывает :lol:

Тимон

Почему не отгрызть кусочки от целого печенья и не утащить их по одному в домик на хранение? Нет, мы не ищем легких путей! :D Мы сами создаем себе трудности и пытаемся их преодалеть  %) Но пока безрезультатно :unknown:

shark

Тимон,

Блин, я бы давно разломала бы ему печенье  :oops:
Когда мои сирийцы спят, а я хочу им дать вкусняшку, то я подаю им в постель.
Прямо под нос спящему кладу. Они не просыпаются сразу, затем принюхиваются и начинают грызсть.
А я посмеиваюсь и представляю, какие им сны снятся, когда такой вкусный запах дразнит ноздри.
Но делаю это редко, все же не стоит дразнить хомушек даже запахами, думаю я про себя  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Viq

:lol: :lol: :lol: Справился мальчишка? :D

Sova08

Во упертый )))Прелесть)
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Тимон

Печенюшка пока жива и все на том же этаже. Бережет ее Тимоха :) Непременно целую надо в домик утащить :)

CurlyS

Я б тоже не выдержала и разломала малышу печеньку.

anfisa17

Тимон

Давненько мы с Тимоном не заходили в дневничок. Вот и дату свою прощелкали - 20 декабря был ровно год как мы с ним познакомились и он переехал ко мне жить. Тимон сегодня  :)

Тимон

А вот история нашего знакомства по интернету :oops:  Мои желания и ожидания  :haha:

Тимон

Реальная действительность  :oops: Причем действительность эта была уже на полпути ко мне и по дороге успела влюбить в себя членов семьи, в которой хомячку было суждено провести ночь настолько, что в случае моего отказа (длинношестного хомячка я на тот момент точно не хотела) остался бы жить в той семье.

ledi

Поздравляю Тимона с годовщиной. Долгих хомячьих лет жизни и богатырского здоровья! :Rose: :Rose: :Rose:
На фото прям одно лицо  :haha: Только Тимон длинношерстный, а на фотке хом короткошерстный.  :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

Сладкий пушистик! Но ведь приехал-то к Вам он уже минимум в месяц! Значит отмечаем 1 годовщинку! сейчас, в январе.
Каждый хомяк - личность!

Тимон

Даже не знаю, почему я не отказалась тогда от этого малыша? После работы, я с замиранием сердца рванула за зверем. По дороге забежала в зоомагазин за переносочкой. И вот хомячок мой! На дворе стояла типичная калининградская зима-температура воздуха градусов 5-7, ливень,штормовое предупреждение по радио, порывы ветра,ломающие деревья и  мешающие воспользоваться зонтиком... и я с хомячонком за пазухой спешащая домой, прорываясь через непогоду... И вот мы дома. Накануне у рыб был позаимствован террариум-переноска и переоборудован под домик хомячка. Настоящая клетка и аксессуары были в пути, медленно приодалевая километры с "Почтой России" ;)