• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Г-эшки 5" от Хэмы и Цица. Все нашли новый дом.

Автор Ilana, 23 мая 2016, 08:59

Ilana

Хотя в детских темах принято показывать маленьких детей - в этот раз мы "зависли" и поэтому вот наши фотографии в 3 месяца!

Девочки:

Гумат-хэн  - черная ДШ

Гуфия - сизая ДШ

Глюя - золото копченая ДШ

Мальчики:

Гавиш - сизый атласный ДШ

Гез - золотистый копченый ДШ

Каждый хомяк - личность!

anfisa17

скоро 1 сентября! народ вернется в нормальное состояние

anfisa17

Илана,я наверно попрошу у тебя тоже одного....когда очухоюсь от истории с Теслой и разумеется выброшу Дюну.......:((((

Ilana

Ребята пока сидят, так что выбирай любого(любую).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Не только "Б-шки", но и отсюда ребята, возможно уже скоро, разъедутся по новым домам. Хозяева есть, клетки ждут, просто я получу символические 2-3 шекеля (35-50 рублей) за каждого (оказалось, что есть много желающих не на основном сайте продаж "Яд шния" (со вторых рук), а на втором нашем сайте "Агора" (копейка), где просто отдают все бесплатно. Просто я слышала, что за животных надо дать символическую сумму, чтобы здоровым был хомяк. Вот и попрошу эти 3 шекеля, якобы за коробочку-перевозку.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana

Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Ilana

anfisa17, Это обыкновенная пластиковая коробка прозрачная с крышкой, такие в хозяйственных продаются: длина 20 см., ширина 15 и высота 9 см. Я делаю в крышке дырочки, а когда сажаю хомяка, скотчем приклеиваю крышку к коробке и так перевожу. Стоят такие коробочки от 3 до 4,5 шекелей, дешево и сердито.
Каждый хомяк - личность!

shark

anfisa17,

а что такое с дюной не так?
У меня все хомяки сидят в дюнах и террах савиках.
В жарких странах она не подходит?
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

anfisa17

у меня произошел несчастный случай,Дюна открылась со стороны петель (Тфила головой открыла) стояла банка тяжелая,Тесла умудрилась скинуть и вылезла....а у меня 3 кошки .... :(
Т.е. со стороны замка-все было закрыто,а из петель выскочило

Ilana

У меня часть "зависших" детей не в клетках, а в ящиках с дыркой в крышке сидят (т.е это своеобразные террариумы) и 2 девчонки (Глюя и Гуфия) постоянно решетку головой сдвигали и вылезали, несмотря на тяжелые коробки с едой и наполнителем. И только когда муж дал мне 4 кирпича, решетка стала лежать намертво прижатая. А чтобы не было грязи, я завернула кирпичи в фольгу, как в конверт.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Утром Гуфия (сизая) уезжает в новый дом в г.Петах-Тиква.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Очень активно разъезжаемся! Остались Гез (золото копченый), Гавиш (сизый атласный) и девочка Гумат-хэн (черная), забронированная  для anfisa17.
На будущее буду знать, что так дети быстрее расходятся.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Ты что имеешь ввиду,что на будущ будешь знать? Ты про летние каникулы?