• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Г-эшки 5" от Хэмы и Цица. Все нашли новый дом.

Автор Ilana, 23 мая 2016, 08:59

Ilana

Во всяком случае в описании окраса "коричный" на сайте в таблице окрасов сирийских хомяков сказано:

Окрас «Коричный» появился в 1958 году. Мех хомячка окраса «Коричный» - кирпично-оранжевого цвета на спине и боках (от бледно рыжего, до ярко кирпично-оранжевого). Корни волосков серо-голубого цвета и эти темные корни хорошо видны на макушке. Мех на животе цвета слоновой кости с серо-голубым окрасом у корней волосков, грудка кирпично-оранжевая. Полосы на щеках коричневого цвета с участком цвета слоновой кости под полосой. Глаза ярко-бордовые, уши телесного цвета. С возрастом цвет становится ярче, глаза темнеют.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А Циц и Кнафа уже взрослые хомушки, вот глазки и потемнели.
Каждый хомяк - личность!

ledi

Ilana, я прекрасно знаю коричный окрас. И то что глазки темнеют тоже знаю. Но они не становятся чёрные. Просто меня немного смутило и показалось, что они именно чёрные.
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

ledi! Просто Динуш спросила не бывает ли ЧГ корицы, вот я и залезла на сайт в таблицу окрасов, на всякий случай.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Нас не 7, а 8  вообще они интересно разделились: 4 светленьких и 4 темненьких.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Ilana

Просто один масик в салфетки в прошлый раз был мамочкой закопан, а он светленький - вот я и не заметила!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Давно я не заходила сюда, к малышам "Г-5"! А тем временем они еще вчера открыли глазки, я их сфотографировала, но закрутилась по дому и не выложила тут. У нас 3 мальчика и 5 девочек. По окрасам они получились: 2- копченых золота, 2 черныша и...4 сизых (даже похоже дымчатых сизых). А это значит, что Хэма все-таки носит ген корицы.
По чернышам и золотистикам ребятки четко распределились по 1 мальчику и одной девочке, а вот у сизариков получился 1 мальчик, имхо, атласный и 3 девочки, одна из них тоже атласная. Черный и сизый мальчики, вроде бы, тоже атласные. Кроме 2-х сизых девчонок не атласных остальные сразу получили имена.

Сначала общие и групповые фото:

Общие

Мальчики

Девочки

А теперь портретные фото с именами. Начнем с мальчиков!

Гавиш (Кристалл) - сизый атласный.

Гез (Руно) - золотистый копченый

И Гоэль (Спаситель, избавитель) - черный (у него интересное белое пятно на пузике)

Теперь девочки. Напомню, что только 3 из них получили имена, двум пусть сами хозяева дают имена на "Г".

Глюя - (Открытка) (золото копченая)

Гумат-хэн (Ямочка на щеке) - черная.

Гахлилит (Светлячок) - сизая атласная

Первая сизая без имени

Вторая сизая без имени

Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Ilana

anfisa17! А если они еще и ДШ окажутся, да еще атласные ДШ это.....!
Каждый хомяк - личность!

Тимон

Хорошенькие малыши! Гоэль и Глюя - очень приглянулись!

Ilana

Тимон, ! Если бы мы поближе были и границ поменьше.....мечты, мечты!
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Тимон

Цитата: Ilana от 08 июня  2016, 07:50
Тимон, ! Если бы мы поближе были и границ поменьше.....мечты, мечты!
Да, собачку или кошечку привезти - не проблема. А вот с грызунами-совсем плохо. Возят их, бедных, контрабандой, положив в коробочку. А мне жалко зверят, да и визы шенгенской многократной лишаться совсем не хочется.