• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

shark

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

shark, зерновая смесь  :pardon:. Сегодня она при мне опять пылесосила, но конкретно скушала гречневое зернышко и давленый горох.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

shark

мечта,

Умница, какая! У меня разбаловались сапсем.  Выбирают, на плющенный горох раньше прямо алчно накидывались. Теперь только тыквенные вызывают такой восторг! Сегодня дам им яблочко.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

shark, слышали про кота анекдот? "О! Гречка! "
нечего их баловать! Сух пай, так сказать!  Я шучу...
но все-равно иногда жду, когда в мисочке будет почти пусто, а то привыкает-вкусняшки съедает, а остальное на выкидон.

shark

мечта,

у меня только один раз такое счастье было у Шлемы. Причем была только пшеница в ней до пустоты. Так у меня паника была: как миска у хомяка никогда не должна быть пустой! %)
потом все время подсыпала, хотя мисочка того, как стать пустой не была наполненной плоховато.  :haha:

мечта

shark, так мы не просто так пылесосим, точнее не с голодухи. Мы все в дом тащим и там складируем

shark

мечта,

у меня сирийка так одна делает. Я ее зову жадина  :haha:

shark

Вот она гуляет в шаре, а ей какашульки из домика вытащила. :haha:

мечта

shark, это вы ее запасы вытащили.будет потом ходить, искать.:)

shark

мечта,

она привыкла. Там основные ее вкусняшки остались. А вот вторая не копит. И Шлема не копит и робики не копят. Одна она у меня такая  :h24:

мечта

shark, так, нормальная же :) так сказать, натуральный хомяк!  К зиме запасы делает!  Хозяюшка.

shark

мечта,

она мини-хомяк.  :) Видимо приходилось за себя бороться  :(, так и выжила.  У меня тоже приболела.  :( Она у меня хрустальная.  O:-)   Но раньше она все из кормушки переносила вкусненькое в дом, а сейчас только часть, чтобы дома кушать. Больше доверяет. Вот ведь никто не заберет, а рефлексы живучи. :haha:

мечта

shark, несет в дом, чтобы захомячить, как и положено правильному хомяку.  :haha:

shark

мечта,
ну да, себя чистит и чистит, а дом захламляет  :lol: