• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

Ilana

мечта! Это вполне реально! У меня жила такая мадам, вместе с детьми сгрызла угол клетки Крисети-11. Но я это быстро обнаружила, мамаша с детьми была пересажена в другую клетку, а эту я починила с помощью полигаля (гибкий пластик для кляссеров) и жидкого силикона.
Каждый хомяк - личность!

shark

мечта,

читала рассказ про побег на одном дыхании. И желчь это досада на ситуацию, переживания за малыша. А ведь в начале Вы даже не знали, что это принцесса.
У меня тоже были такие же переживания! И такая же досада на себя.  :twisted:
Хорошо все то, что хорошо заканчивается.  :)

На форуме была фотка, как хомяк выгрыз дыру в савике у Лунных мишек и повис.
И даже были советы, как сделать металлическую заплатку на заклепках.
А вот пластик терра дюна хомячки не грызут. Как то так.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

shark, я тогда ж думала,что у меня в вытяжке дикая мышь! и страшно и противно! когда она,наша Перся, выпихнула мордой решетку вытяжки,я ее мельком увидела, а страх дополнил картину- кусок отвратительной мыши! вот сейчас свалится и побежит по кухне!
Я ж представить не могла что мой хомяк может из закрытой клетки в вытяжку попасть
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Ilana, она уже отгрызла уголок,который торчит, чтоб решетку фиксировать.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

shark

мечта,

Моя Басма, хулиганка, подбежала ко мне сбоку, когда я высматривала ее под ящиками на кухне  :lol:
Я ее высматриваю, а она подбегает ко мне сбоку. Тоже те еще ощущения. ;)
Я так и поняла. Забавно получилось, злишься и пугаешься кого то, а это твой Хомяк!
Трагикомедия  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

shark, даже если и знаешь,что ловишь свою хому, тоже руки трясутся :)

CurlyS

Ух, хулиганка маленькая! Хорошо еще, что не удрала куда-нибудь по вентиляции!

мечта

CurlyS, да,я тоже думаю,как так? еще бы знать как она в вентиляцию попала и куда дальше вентиляция ведёт.

мечта

Перся такая интересная-на руку добровольно не заползает, чтобы ее вытащили,но если клетка закрыта, то она будет долго бегать по всем этажам и решетке, попрошайничая.
Шерсть на спине уже почти отрасла.

мечта

Кошмар,кошмар и ужас!
Были в ДК БЕЛАЯ ДАЧА на новогоднем представлении с участием животных. Как подарок,заявлено 10  интерактивных хомячков.
В итоге детям вручили джунгариков в ведерках как от майонеза.
А сегодня, на минуточку, минус 23! навряд ли все уехали на машинах.
Рекомендации по уходу-помыть дома,чтобы убрать запах хомяка,кормить морковкой,яблоком, картошку лучше не давать, обязательно дать вату.

Увидела я это только в конце. Только двум людям успела немного рассказать что надо и что не надо на самом деле, посоветовала хотя бы в инете посмотреть инфу.

А девочке подарили или крысу или сирийца.

Potapych

Люди сказочные до*****ы просто порой бывают...просто нет слов......
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

Оеей! Вроде же прикрыли это "шоу" и вот опять.... Хомяшек жалко :cry:

мечта

Potapych, CurlyS, да. А для отвода глаз пишут на листовках про интерактивных хомячков... а на деле живых отдают. Это же явно дешевле,чем хомяк-говорюшка. Мне кажется,что ни один ребенок не расстроился бы, если бы хомяков вообще никаких не обещали и не раздавали.
Кстати, дочь сказала,что если бы ей хомячка предложили,то отказалась бы.

А наша Перся живет и здравствует.пока не кусалась)).

dasha10o

Эх. Только сейчас вот узнала, что Маши больше нет. Сочувствую. Думаю, что с принцессой вы тоже породнитесь со временем и она тоже будет хорошим другом и вам и вашей дочурке!

ledi

Я даже уверенна, что Принцесса будет дружелюбной и добрейшей хомячкой!  :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru