• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

мечта

shark, а как мы вчера испереживались! Села я кушать, голову поворачиваю,а там - клетка открыта!
Дочь начала винить себя,а когда узнала  про мусорку, хотела объявления на принтере распечатать о пропаже хомячка.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

shark

Сильные переживания. Но она у вас всегда пряталась между стиральной и холодильником, как мне помнится.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

shark, раньше она в комнате сбегала.там возле шкафов стояла стиралка старая.там пряталась. Стиралку выкинули ту.
В этот раз она в кухне сбежала.

Вчера помыли ей клетку.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Мне в апреле снова хочется грустить...
Вместе с Машкой стареем потихоньку...
А между прочим Маше уже 2 года и 2 месяца.

shark

мечта,

не понял  %)
Зато старушкам уже и грустить не нужно  ;), ведь старость вот она в зеркале  :haha:
Так, что не грустите вы по дороге к счастью!
А Маша тоже живет себе и не тужит, просто живет.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

shark, моя радость в детях. Остальное-печалька. Точнее ПЕЧАЛЬ.

Ilana

Ну молодчинки Вы с Машей! Так и продолжайте!
Каждый хомяк - личность!

мечта

Внезапно...
Отныне считать Машку родившейся 28 февраля,так как в 2014 году никакого 29 февраля не было!
А ведь мне в зоомаге тогда сказали, что она именно 29 февраля родилась!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

shark

мечта,

чего только в магазине не скажут, чтобы продать хомячка! Но теперь она в хороших руках  :)

CurlyS

мечта, да уж, внезапно! :haha:
Лишь бы здорова была красавица пушистая!

мечта

Март

Декабрь

мечта

shark

Здоровья Машуне.
А мы Шлему лечим, вот уже 7 дней. Надеюсь на лучшее.

Ilana

А Маша -то тоже запасливая!
Каждый хомяк - личность!