• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

Ilana

Вот это да! А у меня хомушки старше года храпят во сне, прямо как люди. И это не болезнь, я вон Змирку и Ницоц своих несколько раз ощупывала и осматривала - все нормально, носик не мокрый, в груди не хрипит, а во сне настоящий храп разносится по комнате.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Мой Толик тоже чавкает, когда ест что-то очень вкусненькое. :)

мечта

CurlyS, а Маша только недавно начала. и зубы все на месте, вчера видела, а чавкает как бабушка беззубая))
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

мечта, экая Вы строгая. :haha: Я наоборот умиляюсь. Вкусно малышу, вот и чавкает. :)

мечта

CurlyS, так я ж не запрещаю )) . Маша чавкает, мы смеемся))
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

У Мышени сегодня Днюха! по сему поводу именинница старается на глаза не показываться уже несколько дней как. только по ночам слышу, что в клетке есть жизнь)).

CurlyS

С Днем рождения малышку! Здоровья, отменного аппетита, пушистой шубки, ясных глазок, крепких лапок! :Rose:

shark

Маше лучшие пожелания  :Rose:

Пусть радует хозяйку еще и дальше  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Машеньку с Днем Рождения! Желаем здоровья и еще долгой-долгой жизни!
Каждый хомяк - личность!

мечта

Спасибо всем за поздравления!
Маша сегодня вышла на ручки потискаться и получить вкусняшки))

мечта

у нас новая мода-засыпаем опилками миски с кормом. то ли чтобы враги не украли, то ли чтобы в кладовку всё не тащить ибо лень.

shark

Пыф, робики все так делают.  :haha: Трудно понять у них что то в миске или все закончилось?  :twisted:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

shark, вот-вот! очень непредусмотрительно засыпать миску опилками! так и без еды остаться можно)).

мечта

всю ночь свистело колесо...

shark

Цитата: мечта от 02 ноября  2015, 13:57всю ночь свистело колесо...

Это здорово  :good:
Маше больше 1,5 года, а она ведет активный образ жизни  :)