• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

мечта

Ну что делать с этим хомякишем? Яичко она не ела. только один раз куснула, видимо не понравилось. А гаммаруса дома нет. Только кусочек желтка весь скушала.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

мечта, да не переживайте так! Съела же Машуня кусочек. Хомяшки более чувствительны к составу яичек и степени их сваренности. Поэтому не всегда с энтузиазмом съедают все, что им положишь.

мечта

CurlyS, то, что она съела, не считается-там на всём кусочке только отпечаток двух иголочек)).
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Самолет-вертолет, увези меня в полёт!

Взлетаем над Молдовой.

Проплываем меж облаков. O:-)

Уходим на посадку.(в облака)

Мышень!

CurlyS

Какая же она кроха! Беленькая пушинка!  O:-)

мечта

Ilana

Ну и ничего Машенька не худенькая! Такой беленький пушистый колобочек!
Каждый хомяк - личность!

мечта

Ilana,  не худая и не толстая, под стать хозяйке))) Я вот вспомнила, что когда я выбирала Машу в зоомаге, их было только две девочки.Маша была меньше немного сестры, зато внешне намного  здоровее.

мечта

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

[off]а в Вс это можно паски святить? или только в Сб можно было? Вопрос к жителям Москвы и М/О[/off]

мечта

Сегодня носила подати местной купчихе.
"Мария Мышек!  Мария Мышек! Мария Мышек? ! Мария Мыышек, ау...",-купчиха слышала меня, но не изволила показаться. Минуты через 3 она выглянула из окошка. Купчиха медленно и неохотно приляла часть податей от меня и закрыла окошко.

CurlyS

мечта, правильно! Неча важную персону от дел отрывать! Может, она спала там или ела... Или еще каким важным делом занималась... А тут отвлекають, понимаешь! :haha:

мечта

CurlyS, богатство пересчитывала!

мечта

пришлось сегодня без сюсюкания взять и вытащить хомяка из клетки. Для того, чтобы ... пожалеть. Эта дурочка, увидев меня, свалилась со второго этажа, ударившись краем морды об пенёк.
Принесла ее на кухню, гладила, дала кусочек стручка фасоли.  Она его по кусочкам грызла  и отправляла эти кусочки за щечки. Потом бросила стручок. Посадила ее в шар, она мин 10 бегала, потом отправила в клетку, положила ей горошинку "сырую" и тот стручок. Маша залезла в ваночку с песком, исполнила брейк-данс на спинке, купаясь, подошла к овощам, засунула всё в одну щеку :haha: и ушла в норку. :D

CurlyS

Эти хомякадзе иногда так смело с верхнего этажа сигают, что смотреть страшно. Хорошо, что все обошлось, ттт.

мечта

CurlyS, а если сравнить масштабы, то это все-равно, если бы человек со 2 этажа сиганул...