• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

мечта

Цитата: Мишка_Бусинка от 03 марта  2015, 21:02Простите за опоздание...
Спасибо! Нам всегда приятно!
(как раз занимаюсь английским)))
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Педагогическая практика молодой мамы-это ад на Земле...
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Машку "спалили"- ходит по-маленькому в ванночку с песком.

мечта

[off]у меня пол первого ночи, в Москве пол второго, на форуме сидят сейчас 15 человек. *шепотом* ээй, люди, вы чего все не спите?[/off]

CurlyS

Можно задать и аналогичный вопрос Вам :haha:

мечта

CurlyS, я планы на уроки всю ночь пишу.)

Ayato

мечта, ой, эти планы на уроки такая гадость  :o

мечта

Ayato, ага, сначала от руки на черновик,потом на утверждение, а потом всю ночь печатаю их...русский и английский.

fomoks

мечта,  Юля
Цитата: мечта от 11 марта  2015, 01:39у меня пол первого ночи, в Москве пол второго, на форуме сидят сейчас 15 человек. *шепотом* ээй, люди, вы чего все не спите?
Так это единственное время когда можно самой себе время уделить и тихонечко посидеть на форуме. А то вот сейчас Вам пишу, а вокруг меня две "лошадки" мои скачут и постоянно отвлекают и тем самым не дают насладиться радостями форумчан.  :) ;)

мечта

вот какое позорное объявление нашла!
ЗАЙДИТЕ И ПРОЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПРОДАМ СИРИЙСКИХ И ЖУНГАРСКИХ ХОМЯКОВ ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЕ 30 ДЕВОЧКА 20 МАЛЬЧИК ОЧЕНЬ ПУШИСТЫЕ НЕ КУСАЮТСЯ ПОЧТИ НЕ ТРЕБУЮТ УХОДА ПОДАЮТСЯ ДРЕСИРОВКЕ КУШАЮТ ВСЕ КАК И ЧЕЛОВЕК ИХ НЕ НАДО КУПАТЬ И ДОВАТЬ ВОДУ ХОМЯКИ ЛУДШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА НЕ ШУМЯТ УВЕРЯЮ У МЕНЯ ОЧЕНЬ УХОЖЕНЫЕ Я ЧЕЛОВЕК ЗНАЮШИЙ ЧТО ЭТО ХОМЯК .А ТАГЖЕ В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ ПЕСЧАНКИ ТАКЖЕ НЕТРЕБУЮТ УХОДА ВСЕ ЭТО В МАГАХИНЕ ДОРОГО А У МЕНЯ ДЕШЕГО ПЕСЧАНКИ ПО 50 ЛЕЙ ХОМЯКИ ДЕВОЧЧЧКИ ПО 30 МАЛЬЧИКИ 20ЛЕЙ .МЫ ЖИВЕМ В КИШЕНЕВЕ НА БОТАНИКЕ ВОЗЛЕ ОСТАНОВКИ НУНТА ЗВОНИТЕ ДОГОВОРИМСЯ ВСТРЕТИМСЯ
:o

[off]И еще одну приятность...или не очень...нашла на каком-то молдавско-русскоязычном форуме.Там кто-то пытался объяснить чем славится Молдова(по мнению пишущего)."У нас Пушкин в ссылке был... Толстой Бывал... Тирасполь Суворов строил... Пётр Первый был дружен с Дмитрием Кантемиром.... Так что связь историческая и культурная есть!!!" Как бы приятненько, что знают, что Тирасполь Суворов строил, только не понятно на каких правах они тогда его истинно молдавским считают? :unknown:[/off]

мечта

Сегодня-завтра Машу ждет помывка домика, а возможно даже и лишение домика. Потому, что без домика клетка месяц не воняет, а с домиком,когда она в нем живет, уже через 2 недели запах очень неприятный.

Ilana

мечта! Если в доме достаточно тепло (больше +20), домик смело можно убрать, а вместо него много белых салфеток для гнезда дать. У меня хомки такие курганы из них строят, что внутри и хозяина/хозяйку постройки не видно, один нос торчит.
Каждый хомяк - личность!

мечта

Ilana, ну да, дома тепло и раньше она тоже строила эти курганы под вторым этажом, даже фото есть на более ранних страницах, а после последней генеральной уборки в клетке она решила жить на втором этаже в домике. И ,как обычно, в домике у нее теперь туалет, спальня, кухня и кладовка. :D

мечта

С этим надо чё-то делать...мне уже приснилось, что у меня была какая-то пушистая кремовая крыса и она от меня сбежала на рынке и до сих пор я ее не нашла. В то же время у меня появился питомниковый малыш-хомячок,кормила я его морковкой и зернами, но он странным образом напоминал котенка,серенького в полосочку, и муркал! :haha: Весь остальной бред моего сна я вам описывать не буду  :lol: .

мечта

Смотрела сегодняшнее фото Маши, которое я вам скину к концу недели. Кажись, попка поднаелась.