• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

Sirin

Цитата: мечта от 07 сентября  2014, 16:00А еще я хочу внутри обклеить малярным скойчем, чтобы задние лапы не разъезжались в разные стороны
Это как? Поддон без наполнителя? Или я что-то пропустила?

Lilo

Цитата: мечта от 07 сентября  2014, 16:00Напомню, у нас колесо 18 см. А еще я хочу внутри обклеить малярным скойчем, чтобы задние лапы не разъезжались в разные стороны
Я думаю именно колесо имелось в виду.
Робики захватят МИР!

Lilo

Хотя странно...у Зефа моего было такое колесо. Лапы не разъезжались. Колесо правда скрипучее, пришлось заменить на СуперПет.
Робики захватят МИР!

мечта

В нашем колесе я подшаманила немного и оно больше не скрипит.
Сегодня Машуня сидела в гнезде, когда я залезла ее забрать. Хомяшка ничуть не сопротивлялась и покорно свисала с моих пальцев, пока я ее доставала. На коленках она тоже вела себя хорошо, просто медленно ходила туда-сюда,  прогуливалась.
Днем семечку с ладони брать боялась,  пока я не взяла эту семечку в 2 пальца и не поднесла к ней.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Машка-наглая хомячья попа! Вчера, когда я ее посадила в клетку, она села в уголок и напипикала туда.  Я собрала это опилками, положила в туалетик, туалетик поставила в тот угол. Сегодня, вернувшись в клетку, она залезла в туалет, покрутилась там пару сек, вылезла и напипикала в 10 см от него!!! Я на это посыпала песочек , а потом этот песок пересыпала в туалет. Посмотрим что она завтра будет делать.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Вот безсовестный хомяк! :evil: вылезла из домика, я ей:-"Машенька, Машунечка, покушать пошла?",- а она обратно в домик заползла и я через окошко видела, как она сидела в уголочке и писала там.  :evil: я думала, что она либо испугалась, либо на первый этаж бежать лень, так нет же! Она потом вышла, спустилась вниз, залезла в гнездо и сидит там, огурец точит!
.....
Попа наглая , только что поднялась обратно в дом!
а по клетке так спокойно прогуливается... почему нельзя носиться по клетке и сидеть спокойно на ручках?ммм?

мечта

мечта

Вы хотите узнать чем может заниматься два дня подряд в 3 ч ночи молодая, симпатичная девушка?  :twisted: Конечно же починкой колеса для хомяка!   :pooh_door:  У Машки был такой жалкий вид, когда она пыталась бежать, а оно не крутилось. :h26:.. в 1 ночь я просто обклеивала колесо малярным скойчем, конечно же Машка обновку пробовала на зуб. Во вторую ночь мне пришлось стать инженером и придумать колесо заново :D, т.е. впихнуть чего-нибудь между держателем колеса и поддоном. И этим  чем-нибудь стали белые зажимы для пакетиков хлеба. Короче, 10 мин усилий, 2 больных моих больших пальца, 2 зажима, которые сгибать пришлось зубами, сбежавший до утра в домик хомяк , и всё готово!
в 6 утра Машка уже наяривала в колесе. :hamster16: :h17:

мечта

мечта

Аэто Маша упиралась всеми лапами и прогрызала дорожку от домика, потом собирала нагрызанный строй материал и несла в домик. Я это увидела  и увиденное только еще больше сподвигло меня на помывку ее домика

мечта

Мне надоело бороться с планшетом...копирует куда хочет, разравает строчки...простите, но вот так коряво всё написано...

мечта

Залезла я с семечкой к гнезду, а то сегодня Машка из салфеток и носу не казала. из кучки салфеток вылез теплый хомячок, понюхал меня, забрал семку, снова понюхал, залез в гнездо. А рука моя лежит на месте. А Машка чё? А Машка зубками сначала нежненько пыталась отодвинуть руку за палец, потом капельку сильнее, и , когда укус стал больноватым, руку, чтобы не испытывать терпение хомячка дальше, пришлось убрать.
Потом хомячишка решила не спать и залезла в узкую картонную трубочку :twisted:.Вот я ее за эту трубочку медленно и подняла, потом прикрыла вход ей с 2-х сторон руками, чтобы Машка не выпала. Из трубочки послышался визг медвежонка.  :haha: а  когда  принесла на диван, то с той стороны, где была мордочка, в мою руку уже толкалась мохнатая попка :D.

мечта

В рядах блондинок пополнение- мы теперь спим в туалете.

Sirin

Цитата: мечта от 13 сентября  2014, 23:34В рядах блондинок пополнение- мы теперь спим в туалете.
О, это пройдет! И тут же найдется еще что-нибудь "эдакое"  :haha: Вообще-то все хомячишки на "эдакое" бо-ольшие мастера (хотя приколы от "блондинок" почему-то
воспринимаются с бОльшей нежностью)  ;)

мечта

Меня доканает этот хомячий акробат. Она временно сидит в старой клетке и карабкается по потолку, и конечно сваливается. Пока на лапы.Машка, если ты упадешь на крышу дома,  мне тебя будет жалко, но ты сама виновата! И прекрати меня покусывать за пальцы - они не вкусные!!!