• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

мечта

Друзья!  Напоминаю, что голосование в галерее - "Новогодний фотоконкурс - 2015 год" продолжается!

Спойлер
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

CurlyS

Ilana

Каждый хомяк - личность!

мечта

тьфу, блин, снова прошляпила....вернемся на день назад!  тарамтарамтарамтатам

29 декабря Марие Мышек (она же просто Машка) исполнилось 10 месяцев! ! ! 
С чем ее и нас поздравляю!  в прошлом месяце мы с ней перенесли несколько ужасных моментов, когда я думала, что всё...но у этой хомячишки просто нереальное строение тельца и видимо все ее прыжки без парашюта на ней совершенно никак не  сказались.  (пишу  это молча, чтоб не сглазить)).
именинницу  сегодня тискали, видела ее ночью в колёсике.  Сегодня надо будет ей чего-нибудь новенького дать покушать.

Ilana

Поздравляем Машу-Марию с "днюшечкой"! Желаем, чтобы все было ОК!
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Поздравляю Машеньку!
Пусть будет ласковой и здоровенькой!

CurlyS

Маленькую хомотефтельку-экстремалку с днюшечкой!  :Rose: Здоровья ей крепкого и удачи большой, чтобы жизнь ее была долгой-долгой!

мечта

мечта

Вчера варилась диетическая кашка для дочки и Машке досталось тоже  :D .Пшеничная!
Ликвидация безграмотности.
Кишечные инфекции по воздуху не передаются!
Очень надеюсь что и без меня все об этом знают... не написала бы, пока не столкнулась с людьми, уверенными в обратном. Так и хочется сказать- в инете  ожно не только фотки лайкать, но  и  что-то умное иногда почитывать.

А теперь о приятном. Поздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ, ВСЕ НЕВЗГОДЫ ПУСТЬ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА И ДОБРА!
надеюсь ,что в 23 55 уже буду одетая и красивая. :D . не знаю, когда спишусь с Вами всеми  снова, ведь сегодня буде  не до этого, плюс еще я уезжаю, пото  хождение в гости, сессия   и т.д и т.п...

CurlyS

С Новым годом, Юля, Вас, Ваше семейство и Машку! Хорошо отметить праздники, удачного путешествия и сдачи сессии! А Машке желаю успешно дождаться вашего возвращения!

мечта

мечта

31го Машке достался   огурчик и свеколка, и всё это как-то само по себе исчезало из клетки. зато застали ее за поеданием проростка подсолнушка.Сегодня у нее снова был огурчик. дали еще и бублик, но  он Машу не заинтересовал. только когда бублик поломали, она стала его грызть и пытаться запихнуть куски за щеки, плюс в них уже были зернышки. в итоге щеки забиты под завязку, туго, пришлось отпустить ее в клетку, где она вытрусила всё в кладовку и вышла снова на ручки уже с худенькими щечками!  потом она бегала долго в шаре. А когда я ее посадила снова в клетку, то через пару мин снова пришлось брать на ручки и играться, тк хомячок был на втором этажике и от нетерпения и желания еще немного погулять лез на прутья и грыз их.

CurlyS

Машка молодец! Запасливая и энергичная девочка!  :good: