• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

мечта

Невезучий хомячок или делайте что хотите, а я из постельки ни - ни!

Снова клетка осталась открытой. Хотя часов в 11ночи я видела, что она была закрыта!  :unknown: . Видимо кто-то еще ее открывал. А уже было 3 30 утра. Спрашиваю :-"Машка!  Ты там? ". В ответ послышались стуки лапкой по стенке поддона-это Маша  так чешется. Значит сонька наша в гнездышке сидит
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

Молодчинка маленькая! Зачем куда-то бежать, если тут теплая постелька и закрома со вкусняшками. :)

Lena_Dm

Незакрытая клетка - кошмар всей моей жизни!  %)
Маша - умница, молодец, что не попыталась убежать!

мечта

Приглашаю всех посетителей нашего дневничка пройти в Галерею и в  Новогоднем фотоконкурсе - 2015 год  проголосовать за понравившиеся фото!

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Разглядывала я сегодня полосочку салфетки, которую  Маша во рту тащила. Сантиметров 10 поместилось в щеках, а остальная часть не поместилась  :) . Ну так вот, салфетка-то совершенно сухая. А я думала, что будет влажная от слюнок.
Спросите как я ее достала?
Машка  засунула себе салфетку , потом идет, спотыкается об нее  :haha: . Передними лапками по салфетке топ-топ, потом задними подгребает  :haha: . Потом ей наверное надоело это   она и вытащила эту салфетку и пошла за другой, а я и забрала первую, чтобы полюбопытствовать.
А еще Маша перетащила в кладовку все зерна, которые я с горкой насыпала ей в мисочку. Теперь можно дня два в миску ничего не подсыпать.

мечта

Не,ну нормальный у меня хомяк?  Вы видели высоту поддона клетки?  Эта коза с поддона, не с ванночки, не с трубочки, а с голого поддона, прыгает и достает лапами до решетки, ползет немного вверх и грызет прутья! !!

мечта

Мы с Машкой одним пледом укрываемся :haha:. Часто нахожу у нее пучки волокон  от нашего пледа в гнезде :haha: .

Djungarik_Tosha

Я упустила что-то, какая у Машки клеть?

мечта

Djungarik_Tosha, я названия не знаю, но на 28 странице есть фото.

Djungarik_Tosha

мечта

Djungarik_Tosha, я в названиях клеток не разбираюсь. Посмотри по фото, поймешь. Там колесо 18 см, подним еще вниз примерно 7 см.

мечта

Ах, да, клетку нам отдали и на ней, на поддоне наклеена коричневая бумага, т.е. названия не видно.

мечта

А мы вчера стояли в нескольких шагах от Собянина, трогали шубу деда Мороза, заблудились на ВДНХ среди павильонов , валялись в снегу. Перед всем этим Маша выходила нас провожать.
А сегодня мы (человеческий ребенок) чуть не остались на несколько дней в инфекционке...

CurlyS

мечта, чего это вы удумали болеть, когда новый год на носу?! Передайте "человеческому ребенку"  :haha: чтоб не хулиганила. Маше-то привет от деда Мороза передали?

мечта

CurlyS, про Машу-то и забыла!  ну, он ей еще принесет под ёлку вкуснях всяких! 
вот странное дело-когда  светло, Маша в колесе не бегает, а теперь у меня в комнате ночью горит столько гирлянд, что читать  можно, и всё это мигает и Маша это видит, но всё-равно бежит в колесе.

Спойлер

не знаю я почему у нас вот так с болезнями получается... в прошлый раз мы в инфекционку попали за 2 дня до отъезда в Москву.  Но у Леси начиналось обезвоживание и требовалось дня четыре лежать и капаться,пришлось отъезд перенести. хорошо, что всё  хорошо тогда кончилось, я верила в это. Тогда у Олеси видок был... за несколько часов потеряла больше килограмма. ..пару дней ничего ее желудок не принимал, ни таблетки, ни воду, "еда"через катетер,  который ей пережал кожу, до омертвления в небольших участочках (сейчас и не видно) . Ужас был...
сейчас всё хорошо, всё вовремя обнаружилось, лечим какую-то кишечную инфекцию, которую как-то определили по анализу крови из пальца, смотрели сразу и хирург и и инфекционист, не то,что  в моём родном городе...ой, даже сравнивать не буду.. (это я про скорость анализов, понимание , человечности и амой обстановки...)  если бы нас положили, то отъезд снова пришлось бы переносить.
и это всё достается тому ребенку, которого мама научила руки мыть всегда-всегда..