• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

мечта

CurlyS, да, я же говорю- время свободное будет и за мишек возьмусь!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Коротко о главном.
Были на выставке. Познакомились с замечательными завсегдатаями форума, потыкала пальцем в девушку с прикольными косичками, в дальнейшем именуемую как ТЫ :D  ;).
А еще нам разрешили понюхаться с хомячком,который дремал и так и не понял  чего от него хотят  :Rose:. А также, Ирина нам разрешила погладить одного чудесного хомячишку (вроде девочку), который всё пытался выбраться из переноски. И я даже немного подержала его в руке. Да, после Маши там есть чего подержать!  Чувствуется, что это зверек!  Плотненький и тяжеленький!  Маша , если сравнивать, пушинка,легкий, нежный цветочек, который от любого сжатия может повредить свои лепесточки и даже стебелек.  :) даже не знаю как по -другому можно объяснить.
Еще мы гладили пушистых морсвинок, при мне крыса сделала ВСЕ свои дела на плечо хозяину, купили Машке корм и успели получить порцию бесплатного. Я пересмотрела тот корм и решила, что он нам даже как в мешанину не подходит. Много пшеницы,  подсолнуха , овса, совсем нет гречки и прочих вкусных зернышек.
После выставки мы с дочей пошли на место около катка, где собралась детвора, все катались там , валялись, играли в снежки. После этого Олеся, вся белая и мокрая, тащила меня в Луну-круглое помещение, которое снаружи как Луна, а внутри это комната со скамьями и потолком из светящихся лампочек-звезд.
Затем мы сходили в Макдак подкрепиться и высушить перчатки  :D, чтобы потом можно было сухими и сытыми потратить   наверное больше часа на дорогу домой.
Фотографии буду  когда-то завтра-послезавтра. ;)
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

Какая у вас с дочей программа насыщенная! Здорово! Ждем фото!

мечта

Итак, фото с выставок. Начнем с мишек.
Олеся возле стенда Светланы, в руках поделка из папье-маше.

И идем дальше. очень милый и реалистичный ёжик.

Спойлер

мечта

мечта

А теперь выставка грызунов.

Спойлер

Девушка-русалка, вид сзади. :D

Эля, Лена и ТЫ  :D , ладно-ладно, Олисава.

Вездесущий фотик заснял и такие моменты :) . Ирина.

и ее чудесные хомячульки

Ну и запомните меня такой  :D.

CurlyS

Цитата: мечта от 07 декабря  2014, 17:23Олеся возле стенда Светланы, в руках поделка из папье-маше.
Хе-хе! И "закрома" мои в кадр попали.  :D А медведик этот сегодня уехал елку в новом доме обживать. Так что, Олеся его правильно  подержала. ;)

Цитата: мечта от 07 декабря  2014, 17:50
А теперь выставка грызунов.
Эх, хоть на фото полюбоваться на грызунячью выставку. Спасибо, что поделились.  :good: В следующий раз обязательно выберусь.

мечта

CurlyS, да, недаром Олеся из всех игрушек именно эту выбрала!
Ну, я случайно закрома сфотала.)))
А хомячков еще и погладить разрешали. :oops:

CurlyS

Цитата: мечта от 07 декабря  2014, 23:03А хомячков еще и погладить разрешали.
Я б там растаяла от умиления - столько хомусиков, доступных для поглаживания.  O:-)

мечта

У нас такой деловой хомячок!  Утром с такой серьезной мордочкой из гнезда вылезала на мой зов.
Типа, ну чё надо?  Ну не сплю я и чё?  Что там у тебя?  Семечка?  давай сюда!  Так, а еще там  есть что-то?  Нет?  Ну, до свидания тогда. Всё,пока, я дверь закрываю. Эээ!  Ты чё делаешь? (чирикает)  Руки прочь!  Не догонишь, ха-ха!  Ну ладно, всё...что там у тебя в руке?  Ой-ой, куда меня поднимают?  О, привет , человеческий нос!  :D

santa167

Цитата: мечта от 08 декабря  2014, 14:57
У нас такой деловой хомячок!  Утром с такой серьезной мордочкой из гнезда вылезала на мой зов.
Типа, ну чё надо?  Ну не сплю я и чё?  Что там у тебя?  Семечка?  давай сюда!  Так, а еще там  есть что-то?  Нет?  Ну, до свидания тогда. Всё,пока, я дверь закрываю. Эээ!  Ты чё делаешь? (чирикает)  Руки прочь!  Не догонишь, ха-ха!  Ну ладно, всё...что там у тебя в руке?  Ой-ой, куда меня поднимают?  О, привет человеческий нос!  :D
Хи-хи! Маша веселуша!  :haha:
Фото классные, спасибо, хоть тут посмотрела!  :good: :Rose:
Вы с доченькой симпатишные какие! :D

Пы.Сы. Вот хорошо, что меня там не было, а то от таких классных игрушек я б не смогла отказаться!  :roll:
А дочка выбрала чего-нить или вы ее   удержали?

мечта

santa167:Rose: пасибо. :oops:
Я ее удерживала!  Мы и так с пустыми руками не ушли  :haha:.

мечта

На выставках все очень милые и добрые,и разрешали поглалить или подержать  свои творения. А ребенку что надо?  Удовлетворить сию минутное  хочу. Ежика щикотали, мишек обнимали, и хватит. :pardon:

santa167

мечта,  Это у вас прям идеальная деффочка! :good: :D А я видела таких  - чуть родителей не прибить на месте готовы, если вотпрямсчас им не купят все, что они подержали!  :shock:

CurlyS

Цитата: мечта от 08 декабря  2014, 14:57Типа, ну чё надо?  Ну не сплю я и чё?  Что там у тебя?  Семечка?  давай сюда!  Так, а еще там  есть что-то?  Нет?  Ну, до свидания тогда. Всё,пока,
Правильная хомка, практичная.  :good: Нечего без дела (вкусняшки) приставать.  :haha:

santa167, подтверждаю, что Олеся - идеальный ребенок.  :good: Настолько адекватное поведение на выставке очень редко бывает. А эти путешественницы еще и ехали издалека.