• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

santa167

Цитата: мечта от 28 ноября  2014, 05:29
Спойлер
нет, не лежит у меня душа к чтению "живых" книг... Лень превыше всего :haha:. Под ноутом лежит столетняя книга "Война и мир", открытая на третьем томе, а из ноута вещает голос , который мне уже несколько дней читает то , что написано в этой книге. :crazy:
[off]Я стараюсь все  возможности использовать - и аудио слушаю, и на телепоне читаю, и в библиотеки бумажные вот взяла.   Правда, не все мне нравятся, иногда быстренько пролистываю, что-то разбаловалась, раньше из спортивного интереса все вымучивала.
[/off]

мечта

santa167, Маша еще не писала. К ней пока хомячья муза не пришла. :haha:
Дочке уже давно подарочек заготовлен!  Мы же перед ДР заранее все разом закупаем. Письмо Морозу еще напишем, даже постараемся к нему сходить. Его "резиденция" где-то в кузьминском лесу находится. Хоть мы уже не в Кузьминках живем, все-равно там иногда обитаем. Какой там классный осенний и зимний лес!
Надо бы еще и стишок выучить,чтобы Снегурочке рассказать,как в прошлом году. Вот только я так и не знаю-куда ребенка отвести на Елку?  В Тирасполе мы ходили в Дом Пионеров (ДДЮТ), там либо по билетику, либо за небольшую денежку вся семья смотрела спектакль, затем конкурсы, хороводы, потом подарочки, скромные, но приятные. Эмоций было море. Но где такое проводится в Москве,я не знаю. :unknown: А может в Люберцах есть, мы сейчас там.
santa167, мы тоже перед Новым Годом поделками страдаем. :roll: сессия на носу, а я из цветной бумаги что-то делаю...Вот уже задумано украсить шары бисером. %). А Машка одной фотосессией от меня не отделается!
Мы елочку будем ставить наверное еще до католического рождества,ведь мы после Нового года практически сразу уезжаем  :cry:. Зато папа остается  и будет люваться ею ,пока не соберется силами разобрать.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

santa167

Цитата: мечта от 02 декабря  2014, 16:40Мы елочку будем ставить наверное еще до католического рождества,ведь мы после Нового года практически сразу уезжаем 
А почему грустный смайл - не хотите ехать, но нужно? :oops:  А Маша с папой под елочкой останется? :)

Кузьминки это  как раз мой райончик. Вокруг усадьбы Деда Мороза мы раньше с собакой круги нарезали.   %)
В Москве на самом деле полно всяких мест, можно и недорогие елки найти. Сайт хороший куда с детьми сходить ОСД, там можно повыбирать.
Спойлер

мечта

Надо было  видеть с какой  жадностью Маша запихивала за щеки попкорн!  :haha:
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Сегодня ночью Маша вход в норку не закрыла. Проветривается , что ли?  :pardon:  Жарко стало и решила она дверь не закрывать?  :D Сначала я думала,что показалось, немного пошумела и , развернувшись, на меня посмотрела сонная мордочка. Пришлось семечку дать!   :)
За сутки хома 2 раза на ручки просилась и на второй раз снова меня погрызла, за запястье. Не оч. больно, но все же...Коза мелкая! я и дула на нее,а она потом снова куснет... как будто я игрушка мягкая!

мечта

CurlyS

Смешнючая какая! Пушистый шарик с глазками и ушками. :)

мечта

мечта

Ну вот, спать осталось 4 часа, а у меня, как у приличной совы , сна ни в одном  глазу...даже Маша спит!

мечта

И кто такой умный опубликовал мои черновики?  Удаляю....я  во время их появления спала...кому по рукам дать? ? ? Это все еще летом было написано!

мечта

Были на выставке мишек :). Очень понравилось, несмотря на то, что дочь на улице нашла грязюку, а у меня болят ноги от сапог...На выставке познакомились со Светланой, хозяйкой Сонечки. Прошлись, поглазели на чудесных мишек, ёжиков, зайчиков. Появилось желание самой сделать кого-нибудь :roll:, вот только времени было бы больше... Фотографии будут когда-нибудь позже, вот только с выставками разберусь :D и отойду от них :D. мы сегодня наверное больше времени в пути провели, чем на самом мероприятии :haha:.
С сегодняшней выставки мы домой принесли брошку-девочку из фетра, медальончик и шар надувной. И все это было дано "за красивые глазки" :oops:. Надеюсь завтра вернуться домой без халявных хомячков :haha:.

CurlyS

Цитата: мечта от 05 декабря  2014, 23:57Надеюсь завтра вернуться домой без халявных хомячков
Это, как повезет!  :haha:

мечта

CurlyS, ))) нам достаточно будет просто погладить пушистиков, если разрешат))), а то с хомячками в карманах нас папа домой не пустит))). Да и уезжаем мы после нового года. Я вчера уже и билеты купила. На этот раз едем без пересадок)))

мечта

А! забыла! теперь мы умеем делать зайчика из носового платочка и овечку из ватных палочек)))

CurlyS

Цитата: мечта от 06 декабря  2014, 00:06На этот раз едем без пересадок)))
Ну, с таким ребенком, полным энергии, придется тогда еще пару кругов по городу сделать, чтобы энергию потратить. :)

Цитата: мечта от 06 декабря  2014, 00:07теперь мы умеем делать зайчика из носового платочка и овечку из ватных палочек)))
Так скоро и до медведей дело дойдет! ;)