• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

shark

Мальчик Шлёма поздравляет белоснежку Машу с Днем Рождения!  :Rose:
Красавица девушка.  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Поздравляем Машу от всей нашей большой хомосемьи!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С днюшечкой маленькую красавицу! Здоровья и долгой и счастливой хоможизни! :Rose:

мечта

Всем спасибо большое! На следующей неделе всё сама ей передам!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Мышик всё еще белый, к папе на ручки ходить не хочет практически(ждёт наших ручек :twisted: ) вкусняшки из рук берет, просыпается и идёт в колесо ровно в 12 ночи, не зависимо от того, спит хозяин или нет.(Кто уснуть не успел, тот сам виноват ))))
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Поздравьте меня, я дома!
Прилетела с Олесей. Больше она возле окошка не сидит... Я люблю в него смотреть, но так как ребенок первый раз летит, уступила ей место. Короче, практически весь полет прошел при заарытых окнах...
Пока я отдыхала уже дома, спала, слышала, как муж и дочь в 12 ночи угощали Машу и безуспешно  пытались ее выковырять из клетки. Я недавно проснулась  и белую пушинку мне достать удалось, только остальные спали и "прелесть" была только моей.)))
Спойлер
Уже не в первый раз со мной такое, и не только со мной, происходит то, что таможенники в аэропорту Кишинева говорят, что внутренний и загран паспорт России для них не документ, что документом для них является моя временная регистрация в ПМР, на минуточку, непризнанной Республики!

мечта

пока Маша с моей руки кушала огурчик, мне было дозволено гладить ее пузико.

shark

Соскучилась Машуня по общению с любимыми ручками  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

shark, наверное)))только  мне  пока удается ее на ручки брать.

мечта

купили Маше пюре из индейки. Сценка под названием "Кушайте это сами".

мечта

байкот длился до утра. даже салат не тронула.

shark

Мои очень любят индейку Hipp.
Причем все и сирийки и робики и джуник.

Potapych

Цитата: мечта от 09 августа  2015, 00:37Сценка под названием "Кушайте это сами".

какая привереда )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Potapych

Помню 6 лет назад дитенку совсем маленькому покупал тоже в таких же баночках детское питание - фрикадельки из индейки Semper. Их там штук 10 небольших. Вот думаю попробовать снова, но уже другому ребенку )))

ДУумаю если 1 дать а остальные заморозить - нормально же будет?
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

мечта

Potapych, я вот из той баночки сама напробовалась, потом Маше дала, остальное заморозила. Скоро буду снова пытаться давать))).А ребенка я этим не кормила(5 лет назад) т.к. 1 банка стоит как полкило мяса, да и после одной передачи я решила, что это еда не для детей.