• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

Lena_Dm

Цитата: мечта от 21 апреля  2015, 09:49"Дмитровский молочный завод"!!!
Гы, все дмитровчане шарахаются от их продукции, как черт от ладана!  Дорого, а качества никакого!

CurlyS

Хомушки тоже едят только качественный творог. Моя по крайней мере. :) А вообще, привычка читать состав на упаковке очень даже полезна. :)

мечта

CurlyS, я всегда и везде все читаю. иногда кажется, что лучше бы и не читала.
А про Дмитр. мол. зав. не помню точно, но там вроде гост писали.
А молоко у них тоже плохое?  я его покупала как за самое натуральное...

Сегодня купила гаммарус за 25 руб!  В МАГАЗИНЕ, ГДЕ ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ!   в граммах сколько, не знаю, но на маленькую баночку как раз.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Иду спать,а там Маша  в углу клетку грызет .
Забрала ее на кухню, наругала, дала полные щеки  проклюнувшихся зерен, 2 росточка, отправила в клеть.
пока я это писала, Маша доигралась  :angry: . только посадила в клетку, как она принялась грызть картонку!  Всё!  нет у нее  на сегодня картонки!  по решетке бегает теперь!  сама виновата. я ее и отвлекала и салфетки давала!
И банку с кормом забрала, чтобы меньше соблазнов было висеть в углу клетки и грызть прутья!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

Держись, Маша! Сделай мосечку понесчастнее, может, вернут тебе картонку.  O:-)

мечта

была я в фикс прайсе и купила там термосалфетки с ажурным рисунком. буду Маше полочку переплетать...  вроде Маше больше ничего не купила. зато себе ! 4 сумки в руках,  а в метро передо мной мужик сел,зла на него не хватает! даже не огляделся, что рядом три девушки, одна из которых под тяжестью пакетов на него чуть не упала! так и стояла я  почти до конца...
Спойлер
спецом пакеты возле него держала,чтобы ему по ногам било при каждом колебании поезда, а потом, на выходе, "случайно" зарядила ему пакетами по ногам. Да, вот такая я сегодня мстительная  :evil:  !

мечта

чёт никто ничё не пишет на форуме...
напишу я.
положила Маше сверху на полочку желтую пластиковую салфетку. Маша,  после того как она , в домике сидя, летала со 2 этажа на 1 и  обратно, вышла и долго обнюхивала новый этажик, потом залезла на решетку, попробовала плюхнуться на этажик. думаю, ей норм.  :D
переставила лестницу теперь. площадь этажика немного увеличилась. в запасе есть еще синяя и розовая салфетки.

мечта

Как понять, что в клетке есть хомяк? 
Кладем на полочку росточки -травинки, кусочек кабачка, кусочек стручка фасоли, горошинку зеленую, ждем до утра. Если утром вы не находите нигде этих овощей, значит в клетке есть хомяк.

мечта

:Yahoo!: юхуу!  нашла себе занятие! щас по дому все сделаю и   буду читать старый форум %) . ликвидация безграмотности  :pardon:

мечта

Что-то  мне не очень нравится все то, что я прочла на данный момент в темах по питанию... В темах есть комменты тех, которые сейчас являются экспертами по хомам, но в темах обсуждают то, какие дропсы самые вкусные, где купить, сколько сыра  можно, что хомы живут и на сене, что витамины просто так дают. это 2004-2005 года. когда я прочитаю про то, что всё это нельзя?

shark

мечта,

а сфотографировать можно будет? Я помню меня на старом форуме впечатлил домик полностью наполненный едой. Наверно, потому что я между уборками вытаскивала какашульки из домика у сириек, они не складировали в нем еду. Я делал это палочкой для суши, когда фомушки выходили погулять.

Шлёмочка переходит с одного места на другое на поспать в пределах первого этажа: из домика, под колесо. Иногда сидит в угловом туалете на песочке. Хома-путешественник.
Цитата: мечта от 25 октября  2014, 11:54
shark,  он если захочет пожить на втором этаже, то так и сделает.у нас на 2 эт. только поилка, погрызушки и домик пустует, а ведь раньше она только там и жила, потом раз и перетащила все салфетки в гнездо,а если ей вздумается, то перетащит все обратно. Она раньше так делала.
планирую сегодня клетку помыть, да посмотреть в самое сокровенное-гнездо!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

shark, что именно сфотографировать?

мечта

понятно, это сбой...Странный сбой.

shark

Юля, ужас! Я у вас на странице наблюдала старыми записями?
Южас  :evil:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

Спойлер
ААААА!!! Месяц, Луна! я вижу Луну! в Москве! Первый раз! и она гораздо крупнее, чем ее можно видеть в Тирасполе!
Спойлер