• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

мечта

Сама пишу, сама читаю, сама смеюсь и отвечаю :haha: .
Сегодня снова был фотоотчет о том, что Машу кормят и как она в песочке купается.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

мечта, ну хоть фотоотчеты есть, что с Машкой все, ттт, в порядке. Еще б малявка кусянула их как следует без последствий для себя, так и руки бы перестали к ней совать.  :twisted:

Lena_Dm

Да уж, Юля, терпения Вам во всем: и в учебе, и в дистанционном присмотре за Машей! Когда возвращаетесь?

мечта

CurlyS, как по мне, так лучше бы они только через решетку общались..
Lena_Dm, спасибо! :)  у меня тут практика нарисовалась до середины марта. Если я хоть на капельку могу предположить, что буду работать в школе, то надо бы ее пройти по-честному.
Цитата: Мишка_Бусинка от 21 января  2015, 13:41
А Машуха, на фотках, классная! Беленькая пышечка  :good:
ага, белый пушистик )))
почему я хочу сирийца, я уже как-то писала. Вообще я кошек люблю. Хомячок был компромиссом . Но компромисс оказался оочень маленьких размеров))). Я до этого вычитала, что сирийцы плохо пахнут, поэтому решено было купить джуньку. Тут на форуме я увидела классного, красивущего розового хомячка и хочу с тех пор это необыкновенное чудо. И еще, я на выставках два раза была и держала хомячка сирийского. Так там было что подержать!
Хочу чтобы мой будущий пушистик не убегал от меня и чтобы можно было погладить всей ладошкой(для меня почему-то очень важно всё ощущать ладонью, а не одним пальцем))))))

мечта

Спойлер
сегодня мой мозг был на грани отключения, тело на грани столбняка, глаза не закрываются до сих пор, но я все-таки сдала 2 зачета  %) (ведь так нельзя!) не выдержала и ушла с восьмой пары  :oops: еще осталось пережить субботу и либо спокойно отсыпаться пару дней, либо спокойно решать-когда я там через месяц буду сдавать хвост. мысль сделать себе этот хвост не покидает меня каждый день. это же так сладко, легко и просто...либо другой вариант-три ночи спать по 4 часа, быть на экзамене в предобморочном состоянии и, после него , шатаясь и немного не понимая что происходит, побрести домой, а если хватит безумства, то отсидеть еще 5 пар в универе.  :P :P :P  :shock: %)

мечта

купила Машке новую посудинку "Природа". так вроде это мисочка для сирийца, но по машкиным размерам-это шикарная ванная или туалет!

мечта

Сегодняшнее фото.

Сидит мой бедный хомячочек в заточении и наверняка думает, что злые хозяева его покинули навсегда... :cry: Нет, Машулька, не покинули, а просто не оставили одну без присмотра...можно было, конечно, оставить тебе пакет корма, но водичка-то могла испортиться. а вдруг ты где-то застрянешь и не  сможешь выбраться? а вдруг....... :sorry:  Машенька, осталось потерпеть столько же.... терпи, девочка и не высовывай носика через решетку. мы тебя любим. скоро папа тебя заберет к себе.  :cry: :cry:  Надеюсь, что новая девочка, у которой ты живешь , любит тебя. ну не просто же так она каждый день тебя кормит и поит?! Наверное любит.. И мы любим!  :cry:

CurlyS

Какая же она крошечная! Бедная малышка, сидит скучает. :(

мечта

Спойлер
а мы в четверг пары прогуливали с преподавательницей- на Моцарта ходили)). Очень понравилось. Сессия эта закончилась, но очень "хорошо" отразилась на моём здоровье.Если так и дальше пойдет, то универ я закончу бабушкой..

мечта

Вроде как и каникулы, а с другой стороны- покой нам только снится... Моё мега-задание, оно же- миссия не выполнима- сделать жгут из бисера на шею с кабошеном.

Sirin

Цитата: мечта от 20 января  2015, 23:24немного о моих мучениях))
"ХХХ" ЧУдно написано! Это Вы сами?

мечта

Sirin, нет, это не я писала. :) Судя по дате, это гуляет в сети минимум с 2011 года, а может и раньше. Очень актуально и в наше время. Но в дипломной про ерунду автор хоть план продумал, а у нас сейчас просто качают с Инета и даже не читают того, что скачали, да так и приносят преподавателю. Вот и оказалось недавно, что те, кто из города никуда не выезжали, на практике побывали один в Таганроге, другая в Астрахани. :D

:dash2: У меня потерялась связь с Машей. Либо взломали аккаунт, либо кое-кто псих и удалил меня из друзей...за то, что я попросила положить хомячку новых салфеток. При том, что последний раз я ей писала дня 3 назад. %)

мечта

Я получила ответ. Меня удалили из ОК только потому, что я попросила положить Маше салфеток.Мда.. Бывают и такие люди.Ёлки, как можно быть таким конфликтным человеком? Вот не хотела я с ней по-женски дружить ради мужа и не смогу.
это же надо было из-за хомяка развести такое? занимается с Машей самодеятельностью, а я виновата...в следующий раз, т.е. через год, будем искать людей с более добрым сердцем и нормальной психикой.