• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

мечта

Мишка_Бусинка:haha: забавно вы там живете!
не-не...никаких шариков я им не дам. Там кошка-охотница. Мне главное чтобы ее толстые лапы через решетку не вздумали к хомячку пробираться. Чувствую, пойду я за папками в магазин, буду резать их на полосочки и протягивать через прутики. Машка в гостях будет в старой клетке.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

мечта

мечта

Не хочет радикал со мной  дружить через планшет. ..

Машка недавно по мне топталась и , нахалка такая, забралась на руку и погрызла ее! ))) не больно, следов вообще никаких.
Самое смешное-это фотать свисающую попку, а через секунду  услышать "шлёп! "  и ловить бегущую по полу шкоду.

CurlyS

мечта, для меня остается загадкой, как владельцы джуников умудряются еще и ловить эти сбегающие мохнатые молекулы. Это ж какую реакцию надо иметь!

мечта

CurlyS, да Маша, когда на полу оказывается, то она и не особенно торопится убежать. Нет видимо у нее цели СБЕЖАТЬ. Так, просто идет ПО ДЕЛАМ своим хомячьим))).
Но когда она на диване пытается у меня убежать на край-это что-то с чем-то!  Ловлю ее, переношу на другой конец, а она, минуя все препятствия-ноги,руки, холмы одеял, она несется через всё это именно туда, куда наметила. Только в одну точку!  Только она туда добегает, как я подхватываю её, переношу снова и , как только ее лапки коснулись поверхности, она уже летит снова к своей цели!  Это может продолжаться бесконечно!  Но у меня от этого всего начинает "кружиться" голова и я несу ее либо в клетку,  либо   в шар. Ну, конечно, Машка не всегда убегает от меня, бегая по дивану,  она еще и сама прибегает, чтобы взобраться на меня, залезть на руки, спину, запутаться в волосах...:D
Да...джуники-это хомки для людей с хорошей реакцией!  :D  их и любить-то не успеваешь-они все время норовят выскользнуть из руки, убежать, скрыться. Только с опытом понимаешь, что любовь с джуником-это нечто секундное, незаметное, неуловимое. Немного попривыкнув, начинаешь довольствоваться этими мгновениями и даже успевать "понежничать" с хомячком.

CurlyS

Секунда нежности... Трогательно...  O:-)

мечта

Я у Маши сегодня  была и горой, по которой можно взобраться на спинку дивана, и лифтом,и  пунктом для наблюдений , и непролазным местом, в котором надо прорыть проход.
Пытается спрыгнуть  с дивана - пузом ложится и потихоньку съезжает вниз. Я подставила руку. Она в нее и так залезет,  и эдак,  и до локтя поднимется, пузом ляжет, щеки свесит, но так и не решается спрыгнуть. Видимо это опаснее, чем просто по дивану на пузе скатываться!  :pardon:  :haha:

мечта

Планы на сегодня. :poet:
1  проснуться в 11 утра. Приготовить обед. :hamster6:
2  убраться,т.е.пыль протереть. :horse:
3  нарядить ёлку  :christmastree: :santa:
4  выковырять Машку из гнезда и сфотографировать на фоне елочных украшений. :foto:
5  включить мозги и понять-таки как выложить в галерею фотографии. :reader: :rtfm: :help:
6  снова включить мозги и начинать писать контрольные. :evil:  :writer:

CurlyS

Если не путаю, Маяковский:
Я планов наших люблю громадье...
:)

мечта

Выполнить бы всё...а то я пока на пункте первом )))
А я сегодня видела как Маша в колесе бегала!

мечта

мечта

мечта