• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

мечта

shark, че это я насильствовать должна?  Это я второй раз за день ее на ручки брала. И мне просто неудобно было ее там брать, поэтому она отсиживалась за недоступным мне столбиком и чирикала на меня и бегала  вокруг него. Всё мое насилие заключается в том, что я этот комочек подгоняю к стеночке и пальцами эту пушистую кучку вытаскиваю. У нас всё почти полюбовно. Когда я ее беру в 1 раз за день , она спокойно берет вкусняшку и идет на ручку.не чирикая и не падая на спинку. А тут я совершила наглость- второй раз за день пыталась вытащить его Высочество Марию Мышек.
Я с планшета фото  шлю, а радикал сегодня какой-то сильно избирательный.(млин... бир или бер? ..... у меня паника...)
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

shark

Цитата: мечта от 28 октября  2014, 19:26че это я насильствовать должна?

Ну, я не написала же, что должны и не обвиняю в насилии. Я поделилась инфой, которую уже не один раз читала.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Цитата: мечта от 28 октября  2014, 19:26она спокойно берет вкусняшку и идет на ручку.не чирикая и не падая на спинку.

У меня робики также. Один раз в день, никаких истерик, а если вдруг, не закусывая по второй, агрессия увеличивается. Поэтому я стараюсь по любовно и считаю их условно ручными.

Цитироватьизбирательный.(млин... бир или бер? ..... у меня паника...)

Проверочное слова Избирком  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

shark,  не, избирком не проверочное-там свое правило. Ток я его так и не посмотрела до сих пор.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

santa167

Цитата: мечта от 28 октября  2014, 01:55
А у нас сегодня до крови пострадал маленький , без 1 месяца пятилетний пальчик!  Пальчик был наказан за то, что его ручка  сильно сжала хомячка, пока папа не видел. Безсовестная ручка и безсовестный хомячок. Обоих жалко.
Надеюсь все помирились?! Все кончилось благополучно?! :oops:
Пусть пальчики и хомячки будут дружить!  :D   
Совесть у всех нашлась?  БеСсовестным( ;)) конечно живется проще, зато когда она есть, всем спокойнее.   :agree:

И хы-хы, ИМХО конечно, но у хомяков не бывает хозяев!  8-) 

shark

Цитата: мечта от 28 октября  2014, 20:29не, избирком не проверочное-там свое правило.
Избирком - избирательная комиссия. Тоже вариант проверки.  :)

мечта

shark, я так и не посмотрела в правило... избирком через и, если это слово заучено, но через и оно стало всё по тому же правилу, которое мне лень искать.
santa167:oops: я сначала пишу, а потом  на ошибки очень редко себя проверяю...
Все сегодня были дружны. Ой, вы бы видели, как эта "блоха на сковородке" притихла, когда ее на руки взял мой муж и стал ее гладить!  Там такой балдёж был!  Еще бы!  В мужских-то руках и хомячку-девочке приятно , когда ее гладят!
Про хозяев. Как я могла забыть, что мы не хозяева, а просто рабы, еду приносящие?  :pardon:

santa167

Цитата: мечта от 29 октября  2014, 02:07
Про хозяев. Как я могла забыть, что мы не хозяева, а просто рабы, еду приносящие?  :pardon:
Они и есть!   :pardon: Ну еще для развлечения мы можем использоваться или для наслаждений телесных и духовных. Телесных это когда ваш муж Машу гладит, а духовных это когда несчастному ребенкиному пальчику досталось на орехи, поди как приятно на душе становится - сдачи дала! :haha:

мечта

santa167, да-да, это точно! она ж не первый раз ей сдачи дает. То, когда та палец Машке в домик сунула, то, когда как-то не так к его Высочеству в тазик с песком рукой залезла, правда в тазике обошлось без крови. Воспитывает-так меня не трогать, а так (у мужа в ладошке) да, гладьте меня, гладьте!

мечта

Отчет.
была в Ашане на м. Ленинский просп., хотела купить дешевые опилки березовые! , но потом разглядела в них кучу палочек и много древесной пыли-трухи и решила не брать. Буду покупать наши привычные хвойные опилки...

Olisava

мечта, Брала я эти опилки, подтверждаю что гадость. Вобще все нехвойные опилки что я находила вот так же выглядят. :unknown:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

мечта

Olisava,  значит мой мозг еще работал и я сделала правильный выбор, точнее, хорошо, что догадалась разглядеть опилки, а не просто кинула пакет в корзину на радостях.

Olisava

мечта, В Ашане же красивое зелёное сено с ароматом плесени. :no:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

santa167

мечта,  Ой не берите березовые в Ашане. Хоть тапками закидайте, но у меня хомячок один заболел из-за них тогда. Может конечно не повезло просто, но я потом все оставшиеся повыкидывала, и ТТТ больше никто никогда этой болявкой не заболел.  :unknown:

ternivchanka

Посмею вставить свои 5 копеек. :oops: Я беру своим вот такие опилки:

Да, они не дешевые. Но зато чистые, без пыли, качественные, и очень экономные! В этот брикет спрессовано наверное целый мешок опилок! Мне очень надолго хватает такой пачки.