• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Admin

Цитата: мечта от 14 августа  2014, 15:06так вроде дневники ведутся в режиме ОМ??

[adm]Рекомендую внимательно перечитать описание режима "Ограниченная модерация". Он вовсе не подразумевает режим "пишу все, что хочу". Пункт основных правил форума, запрещающий обсуждение политических вопросов, продолжает действовать и в дневниках. [/adm]

Admin

Цитата: мечта от 14 августа  2014, 15:09
Свободу попугаям!

[adm]мечта, сделайте над собой усилие, поступите как взрослый человек - отдохните от интернета хотя бы до утра. Не вынуждайте меня испытывать на вас систему временных банов, которую мы еще официально не запускали, но которая, поверьте мне, уже вполне работает. [/adm]

мечта

перефразирую то, что хотела написать.
я знаю кто это сделал.
И-- я теперь сомневаюсь, что увижу своего хомячка этим летом. между нами встали непреодолимые преграды,разрушить которые я не в силах, но буду надеяться на то, что разум будет выше предрассудков.
Машка наверняка меня забыла, но я помню о ней каждый день.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lilo

мечта, Может Вам стоить книгу начать писать?! Вам явно скучно...
Робики захватят МИР!

мечта

Lilo, если вас не устраивает моё настроение, то я не вижу проблем, чтобы не заходить в мой дневник и не читать его.

Admin

[adm]мечта, вам все-таки стоило воздержаться от новых постов сегодня.

Lilo, если вас что-то не устраивает в том, что и как пишет другой пользователь, либо сообщите ему в личку, либо жмите кнопку "сообщить модератору" (а модератор уже решит, согласиться с вами или нет). И просто не заходите в дневник конкретного пользователя, если он вам неприятен, поберегите свои нервы.[/adm]

мечта

А вот и я...Нет, я так и не доехала до Москвы. Пришлось перенести наш выезд- мы валялись под капельницей.

мечта

Сижу тут, размышляю...
недавно с сестрой поссорились с мамой.после этого дочка попала в в больницу, пару дней назад прооперировали сестру. а я сегодня иду к стоматологу и скорее всего мне отрежут кусок десны над зубом мудрости...
где корень зла?

мечта

От меня отрезали кусочек...десны...бедная я,бедная...

мечта

только недавно меня боль отпустила...

чё-то я забылась, а ведь Машке вчера стукнуло 6 месяцев!! Скоро приеду и сама ее поздравлю! И зачеловаю!!

Зимний эльф

Поздравляю Машу с полугодием! :) Серьёзная дата для хомячка.

мечта

мечта

:Yahoo!: мы в Москве!!! Утром выманили  Машку, заново с ней познакомились и затискали! Но, к моему сожалению, нас встретил не маленький хомячок,  а  взрослый джунгарик, со взрослой мордочкой и шерсткой. А хоромы у нее какие! В такой клетке и карликового  кролик а содержать можно! Не смотря на перемены во внешности, это все-равно наш маленький, любимый хомячок! Фото будут как-нибудь позже.

мечта

Позже мы снова выманили ее, потискали, посадили в шар, потом в таз с песком. Раньше, как только я опускала руки в таз, она бежала к ним, чтобы я ее забрала от туда.сегодня же, она нехотя подошла, обнюхала меня и с осторожностью и недоверием, взобралась на меня, постоянно обнюхивая.