• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

мечта

Наши щеки заканчиваются где-то за плечами.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

мечта

мечта

Как муж сказал"Мы с Полканом  стоим на службе" :lol:

мечта

Ах, да, забыла сказать. Порог недоверия ко мне пройден. Машка не раздумывая залезает ко мне в руку, когда хочет вылезти из тазика с песком. А ведь сразу после моего приезда она недоверчиво ее обнюхивала и отбегала. Руку моей дочери Маша пока тоже обходит стороной. К мужу мы теперь идем неохотно, т.к  теперь он ее практически не берет на ручки, зато мне уже позволяет себя достать ,не падает на спинку, не пищит и даже в клетке сама на руку лезет, конечно же после вкусняшки.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

мечта

Ilana, ....учитывая то, что нам уже как бы восьмой месяц пошел...а потом , в январе и феврале нас опять не будет, потом еще и летом и опять зимой...
ну ладно, нас и так пока устраивает...наверно...я так хочу думать...
У нас тут вот что... клетка огромная, и числа с 20го не мылась, да и не воняет пока. Боюсь, мне придется выгребать кучу корма, когда решусь помыть клеть! Раньше одной мисочки корма хватало на 4 дня, а теперь корм куда-девается за сутки. Куда?учитывая то, что хомяк не прибавил в весе на 4 мисочки, думается мне, что всё добро у кого-то спрятано в гнезде под салфетками.  А гнездо у нас состоит из примерно метровой двойной бумаги Зева. Это все было выделено мной на 2 гнезда и домик, в итоге дом пуст, в 1 гнезде 3 кусочка, зато во втором! Там реальная норка!

Анна В

Цитата: мечта от 05 октября  2014, 18:23А гнездо у нас состоит из примерно метровой двойной бумаги Зева. Это все было выделено мной на 2 гнезда и домик, в итоге дом пуст, в 1 гнезде 3 кусочка, зато во втором! Там реальная норка!
у нас, конечно, не 1 м бумаги, но несколько салфеток было отдано под стройматериал. Так вот тоже в домике (который у нас Тимой используется под кладовку) лежит несколько кусочков, а вот в гнездо натаскано все остальное. Причем мной было замечено, что сначала он свежий кусочек салфетки тянет в купалку и купает его, а только потом в гнездо.

мечта

:haha: первый раз такое слышу! Такой хозяйственный!

Анна В

Цитата: мечта от 05 октября  2014, 21:04:haha: первый раз такое слышу! Такой хозяйственный!
да...мужЧина у нас что надо..... На самом деле очень аккуратный (ттт).... Каждый угол клетки у нее имеет свое предназначение.....

мечта

Анна В, ну, зато когда он переедет в большую клетку, то будет как у людей :D. Пока живешь в маленькой квартире, все имеет свое место, когда переезжаешь в квартиру побольше-столько места, столько места, куда все поставить?

мечта

Посмотрела я какие поделки можно осенью делать с ребенком...ну всё, теперь я хочу Новый Год!  :christmastree: :mail: :coffee:

мечта

Анна В