• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Родился 29 марта 2018г.
На сегодня его зовут Шустрик. Завтра как будут звать, еще не знаю)).

Есмина

Цитата: мечта от 05 июня  2018, 22:00
Можете расслабиться, питомники, и успокоиться благотворители.
Со мной домой едет замечательный мальчишка!
О как.:((( "Вежливо" и "с любовью"... И вам приятного дня. Да и подпись вашу только увидела. И она провокационная. В вашу тему я больше не зайду.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

мечта

Есмина, я тут должна как-то оправдаться? Меня тут выставили чуть ли не мучительницей хомячков, хотя я никого не мучила, не отнесла на мусорку и т.п. Я предоставила хомячку достойные условия жизни, и лечила, когда заметила проблему. А могла бы и промолчать, как наверняка поступает бОльшая часть владельцев хомяков и написать просто, мол, уснула и не проснулась(вот только не надо после этого всем бросаться писать, что такого никто не делает. Это мое мнение, дискутировать не стану).
Брать никого из приютов я тоже никого не стала бы. Помочь-помогу, взять на себя такую ответственность из жалости-нет. Это мой выбор. Я восхищаюсь теми, у кого хватает на это сил и мужества. У меня не хватит.
Мне кажется, что меня тут выставили монстром и все питомники у потенциальных клиентов наверняка обязательно спрашивали, а не та ли это Юлия с хамстера хочет купить у них хомячка?
А может мне только кажется.
В любом случае, выбор каждый делает сам. Не хотите-не заходите. Хотите выразить свои положительные эмоции-милости просим. Негатива и так в жизни достаточно, еще мне тут его не хватало.

мечта

Это моя клетка, это мой дом.
Вот такой я, бегаю в нем  :D

Тут я умываюсь

Вот здесь я прячусь

Потом становлюсь похожим на ежика

И иду спать, но не в гнездо, а рядом   :unknown:

ledi

мечта, поздравляю!  :Rose:
И уверяю Вас, питомники и благотворители даже не напряглись в Вашу сторону.
Долголетия и дружбы с новым другом.  ;)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

shark

мечта,

поздравляю с пушистиком!
Долгой Вам дружбы с ним.  :Rose:

Спойлер
Я после  уходов хомячков дезинфицирую клетку Лайном. Продается концентрированный его раствор. Нужно разбавить и некоторое время держать  в тазике в нем. я держу 3 часа.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

мечта

мечта

Ovun

мечта, такой хороший высокий поддон у клетки- сделайте хомяку нормальный слой наполнителя- хотя бы см 5, чтоб могу нормально копаться в свое удовольствие.

мечта

Ovun, да нормальный там слой, просто в этих углах хомка предпочитает спать на поддоне, а не на наполнителе. Персефона вообще сгребала весь наполнитель в гнездо, а сидела тоже на пластмассе.

мечта

Там вообще запасной розовый туалетик стоял, а он его отодвинул.

Ovun

мечта, на предыдущих фотках видно дно, это очень маленький слой. Хомяки живут в норах и обожают копать- главное дать им такую возможность.....