• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наша Маша(помним).Принцесса Персефона-совсем другая история.

Автор мечта, 24 июля 2014, 22:27

мечта

Фи-Джи, спасибо большое! новорожденному уже скоро 2 месяца)). Уже стал на хомячка похож)).
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Несколько дней Маша только лишь шуршала,но не появлялась. А вчера ночью я увидела ее спящей в умывальном уголке. Предложила ей огурчик. Она такая грустная была,аж жалко стало. Огурчик взяла, скушала. Может просто сонная была.
Живет теперь в  трубочке от бумажных полотенец.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Вчера случилось то, что теперь бывает крайне редко-Машку  взяли на ручки. И она спокойно дала себя взять. Без вкусняшки.

shark

Это она соскучилась по ручкам хозяйки  :)
И еще они наверно пахли молоком материнским  ;)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

мечта

shark, Ilana, наверно :D .хотела ее  к себе на грудь положить,прижать, а потом опомнилась-это теперь местечко для другого "хомячка" )) .
И пару слов про гнездо - живет в трубочке от полотенец,  по середине прогрызьла запасной выход  и  присыпала всё опилками.

Фи-Джи

Модернизировала мася предложенное хозяйкой жилище  :D

CurlyS

Машуня - молодец! Обновила интерьер. :)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

мечта

Всё,капец, Маша из кухни сбежала. Клетку не закрыли.

мечта

Утром слышала в комнате,будто грызла мышь,но на тот момент я не знала о пропаже, раньше тоже такие звуки были.
Пока это писала, Маша нашлась!  :Yahoo!:
Думала,муж с мусором выкинул. :cry:
Устроили поиски,всё облазили-нет.  :Search: Сижу, это пишу,слышу-пакетом шур-шур,бросились искать-нет ее там,оборачиваюсь-стоит между стиралкой и холодильником. Я ее тихонько спедеди и со спины руками- раз, а она в бок и под холодильник! потом смотрю-за шторку зашла и к дивану бежит через удлинители. Там я ее и сцапала! и не укусила же!
Серая вся, грязная, на попе какое-то зерно прилипло, щеки пустые. Даю ей корм-не берет  :unknown: .отпустила в клетку, насыпала чистого песка,вкусняшек. В первую очередь Маша убежала пить воду.

Ilana

Вот ведь беглянка-хулиганка! Но хорошо, что нашлась!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ох уж эта Маша-побегаша! Хулиганка мелкая!

мечта

Ilana, CurlyS, еще хорошо то,что она вела  себя относительно спокойно и дружелюбно, что и позволило мне ее схватить.

Ходила потом по клетке, соорудила новую кладовку  из новых зёрен, притащила в гнездо новые салфетки.надеюсь, что и в новом песочке уже почистилась.

Блин, откуда на ее попе было прилипшее зерно?  Причем больше похоже на то,из чего я каши варю.надеюсь это не кусок какой-то каши и она не наелась протухшей гадости?
Насыпала ей календулу

shark

мечта,

с тревогой днем читала про Машу-потеряшку.
Обрадовалась, когда она нашлась   :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.