• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Ma Vie, Mes Régle

Автор Liora, 11 мая 2016, 23:36

Potapych

2 последние фотки ох как хороши )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Liora

Ездила на день рождения к родственникам, ну и еще чуток пофоткала. И, конечно же, очень жаль, что я не разобралась с Ps. Довольно таки много хороших фоток получилось, которые нужно подредактировать, и получится конфетка  :good:
Спойлер
Почему бы мне не покрутить обруч в ПАЛЬТО?  :haha:

:haha:

Вот тут не хватает эффектов каких-то...ну и большая ошибка, что голову обрезала, плюсом против солнца (ну тут можно яркость подредактировать и контраст)  :o

Вот тут тоже...еще и резкости бы

Ну и себя любимую, конечно же. После праздника  ;)

Ma Vie, Mes Régle

Liora

Вот, в общем-то, две фотографии, которые сегодня получились лучше всех  :roll:
Спойлер
Не обработанные

Обработаны редактором вконтакте  :haha:

Ma Vie, Mes Régle

Liora

Поднимаю тему, немного критики не помешало бы  :oops: ;)

Ma Vie, Mes Régle

Liora

Прошло уже довольно таки много времени и хотелось поднять бы тему. Летом я особо в руки фотоаппарат не брала, но вот буквально несколько дней назад (23 сентября) меня вынудило одно событие взять его снова в руки - свадьба сестры  :Yahoo!:
Сестра (Марина) и будущий муж (Виталий) в ЗАГСе появились не совсем в обычном, для таких событий, виде  :pardon:
Спойлер

Спойлер
Но зато потом, на самой свадьбе, Марина надела, пусть не белое и пышное, но платье, которое, к слову, ей очень сильно шло :) Собственно и сам жених переоделся

Ну а это две сестры) (Я и Марина)
Спойлер
Признание в любви  O:-)
Спойлер
Семейный очаг
Спойлер
Я любимая
Спойлер

Ну и в заключении, букет невесты
Спойлер

Ma Vie, Mes Régle

shark

совет, да любовь молодым!  :Rose:
Фотки четкие. И свечка резная с Украины?  ;)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Liora

shark, Спасибо!  ;)
Свечка нет, наша, Тагильская) Но тоже ручная работа :oops: 8-) Сестра была в восторге от свечи (я выбирала, она только на самой свадьбе увидела)

Ma Vie, Mes Régle

Liora

Пора и свой дневничок пополнить  ;)
Чуть меньше года назад родители переехали из Тагила в Екатеринбург, ну и я подтянулась за ними, только уже в январе 2018 года  :)
Спойлер
17 апреля 2017 ушел из жизни наш самый верный и близкий друг, немецкий дог Олдблюз Эдерсвальт  :cry:
Ему было 9 лет, в 2017 году зимой должно было быть 10 лет, но...не дожил...Мы очень скучаем по нему
Спойлер

Родителям было очень и очень больно терять своего друга, они взяли нового щенка, Созвездие М Жустьен. Конечно, он не заменит нам Эдика, но все таки боль родителей чуть чуть утихла.
Жустьен родился 27.04.2017
Спойлер

Со своим другом, Шнаппиком  :haha:

Жустьен рос, рос...и вырос  :haha:

Так же, 31.01.2018 мы потеряли еще одного члена нашей дружной семьи...Хорька.  :cry: :cry:
Если честно, точно не знаю, сколько ей было лет ибо мы взяли ее уже взрослой. Но брали мы ее 31 03 2013
Спойлер
Вот такие вот новости, многое произошло за эти два года  :unknown: Много плохого, но и хорошего не мало  :oops:

Ma Vie, Mes Régle

ledi

Liora, жизнь не стоит на месте.  :Rose: И горести сменяются радостями!  ;) Жустьен очень красивый!  :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

Liora, какие у вас питомцы интересные! Спасибо за фото
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль