• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомячки в кинофильмах

Автор shark, 09 мая 2016, 23:40

shark

Французский фильм - Любовь в разнос.
Хомячок не раз появляется в кадрах. В конце фильма я не увидела фразы, что животные не пострадали

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

daed

Спасибо за открытие данной темы.
Фильм "Большая Регата"  1966, наверное первое появление сирийца на экране СССР (и возожно на мировом, так как с их открытия Ахарони прошло каких-то 36 лет, включая военные годы, когда было не до хомяков)

НЯЗ в СССР они все таки попали до войны, но чисто как лабораторные животные.
В фильме кстати помимо хомяка снимается Кустинская и актёр, играющий старшего следователя прокуратуры в сериале "Тайны Следствия"

daed

Цитата: shark от 09 мая  2016, 23:40В конце фильма я не увидела фразы, что животные не пострадали
Похоже на компьютерные спецэффекты с наложением кадра. 

anfisa17

Был фильм с Макаревичем.Не помню названия.У него был хомяк Егор.

daed

Еще один фильм в копилку - Tiny Furniture (маленькая мебель) - не очень правда приятный с т.зрения любви к животным....

shark

Комедия "Все о Стиве." Сандра Буллок собираясь на свидание советуется с хомячком. Хомячка зовут Кэролл и клетка у нее не большая!
Хомяк сирийский, кремовый  д/ш :D

Сам хомячок

И с хозяйкой

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

anfisa17

Нашла! Фильм "Начни сначала" 1985 года,на 28 мин Макаревич хоме даже поет:) Он у него в большой банке жил.
Звали хому Никанор,не Егор...

daed

Н-да, в 1966 какая-никакая клетка, а в 1985 - банка....
да и у Буллок травмоопасное и маленькое колесо.

Сумико

Вот такую сцену увидела в сериале "Дикий-2" в серии  "Страх и ненависть в Вышнегорске". Хомяка по фильму звали Рабиндронат. Если я правильно расслышала, потому что краем глаза смотрела и задержалась, лишь увидев это чудо, смачно кушающее морковку.

А так же обнаружила у Баженова на НТВ выпуск посвященный хомякам. Называется: "Мир за щекой".

Вот ссылка на их официальный сайт: http://www.ntv.ru/peredacha/Dikiy_mir/m228/o398525

shark

Generation П

хомяк Ростропович

shark

И кадр из Королевской регаты для тех, кто устает смотреть весь фильм

Inna78

Чокнутый профессор.
Такого количества хомяков разного окраса, пожалуй, не в одном фильме нет :)
Мне вот интересно, как они сотни хомячков потом собирала с лужайки и улиц?
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic