• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Т-эшки от Цфиры и Базака. Тереш остался в питомнике !

Автор Ilana, 24 апреля 2016, 18:35

Ilana

Вот и родились маленькие "Т-иночки" (помет "Т-4") у молодой мамочки Цфиры (4.5 месяца) (КШ золотистая копченая с поясом, носительница крема, корицы и, возможно, черного) и моего красавчика Базака (1год и 1 месяц) (ДШ блондин на серебре, носитель крема и черного). Вот детки и должны дать ответ: носит ли Цфира ген черного.
Количество деток пока неизвестно, мамочка сидит на детках как хомонаседка. Но, судя по прибавке веса в 42 грамма, там не менее 10 деток. Но специально лазить не буду.

Вот это мамочка Цфира

А это папочка Базак
Каждый хомяк - личность!

shark

Желаю Цфире побольше молочка и терпения.
Поздравляю с масиками!  :Rose:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lena_Dm

С малышами!!!  :flower: Здоровья мамочке и детишкам!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Динуш

Много молочка нашей сестричке! Здоровья ей и малышам! У нас дети просят поженить Пучика и Кнафу, но я все не решаюсь:)

CurlyS

С малышами! Здоровья мамочке и креветкам!

Ilana

Динуш! Спасибо большое! Да! Детки - это дело ответственное, только если захотите узнать полный генотип Пучика, тогда стоит. А если просто полюбоваться детками, то это можно и на форуме посмотреть.

CurlyS! Спасибо большое! (Если я не ошиблась, то нас 12 хомокозявочек).

Да! Забыла сказать, что эти детки закрывают 4-й круг ивритского алфавита.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Поздравляю с малышами! Здоровья им крепкого, мамочке молочных рек!
Робики захватят МИР!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

ledi

Поздравляю с пополнением! Растите, прокрашивайтесь и радуйте нас фотками! :Rose: :Rose: :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Анастасия.Б

:hamster13: Поздравляю! Урааааа скоро будут фотки малюсичек!  :dance1:

Ilana

ledi,
Анастасия.Б,

Спасибо большое! Ну а до фотографий еще далековато, пусть сначала окрепнут и прокрасятся, а это, минимум, неделя.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня кончается первый критический день (6-й)! Детки есть и ЧГ и КГ, темненькие и светленькие. У темненьких хорошо видны поясатики, вот только пока неясно, они золотистики или там есть и черныши. Подождем еще немного.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас очень много поясатиков в мамочку, а может даже оказаться, что и все поясатые, просто на светлых хуже видно. Вот как бабушка Адашит через маму Цфиру поясатость передает.
И еще сегодня я увидела, как минимум, одного черныша с пояском, который (ая) на своих маленьких лапках выбежал(а) из гнезда в туалетный уголок вслед за мамой. А это значит, что Цфира носит ген черного.
Каждый хомяк - личность!