• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

XXIX Зоошоу "Зверек на ладошке"/Выставка "ЗооПалитра": результаты и впечатления

Автор Tinka, 02 апреля 2016, 22:07

Наталья_Кар

Цитата: мамакрю от 05 апреля  2016, 23:28Я который раз, только после выставки соображаю, что цветы же были и ничто не мешало мне тоже что-то прикупить... Пните меня в следующий раз кто-нибудь, там такая традесканция была!
Да, тем более мои цветы купленные видела... Договорились, в следующий раз обязательно пну!  :panish:

Alimel

Замечательная выставка, позитивная атмосфера и веселые ведущие, мне очень понравилось! Особенно порадовали африканские ежи, мне даже разрешили подержать маленького ежонка. :Yahoo!:  Набрала пробники разных кормов, корни одуванчика, пока что не все успели попробовать, но одуванчик вроде заинтересовал, и Beaphar Care + был схомячен весьма шустро. :hamster6: Также приобретена пачка Beaphar XtraVital (стало интересно попробовать что-нибудь новенькое), но пока еще не открывалась.
И фотки:

Тут сбылась моя мечта подержать в руках ежа. :D

Слева от меня владелец питомника ("Фантазия") рассказывает про африканских ежей и содержание в домашних условиях.

Масянин Джерри, очаровательный хомяк внушительных размеров, добрейший зверь.

Мамочка нашего Ориона - Звездная Нимфа.

И вот такой милый кролик был приобретен на выставке. :)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Alimel

Olisava

Опять никто мышей не фотнул, а я так старался, чтоб их было видно. :sorry:

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Ilana

Olisava! И на фото очень трудно самих мышек разглядеть, кроме той, что в колесе бежит!
Каждый хомяк - личность!

Alyona

Добавлены результаты по взрослым нестандартнам хомякам.

В сообществе выставки "ЗооПалитра" В Контакте появились новые любительские видео и фото с прошедшей выставки.

Не забывайте, пожалуйста, делиться фотографиями своих питомцев-призеров, а также вашими впечатлениями о зоопродуктах, полученных в подарках или купленных на стендах спонсоров.  ;)

Дороти

Хм... вот смотрю на результаты нестандартов и в упор не вижу девочек в тех же категориях, в каких выставлялись мои девицы (д/ш и к/ш атлас). Либо тут не все результаты по нестандартам, либо я чего-то в этой жизни не понимаю. Мои девчонки набрали больше 60 баллов (66, 64 и 63 соответственно), так что одно из двух: либо они (точнее, 2 из них) должны были получить титулы, либо титулы должны были получить девочки тех же типов шерсти с более высокими баллами. Но почему тогда их нет в списке?

Alyona

Дороти, я попросила Наталью заглянуть в тему, когда у нее будет возможность.

Noys

Надеюсь, меня сильно не побьют за эти фотки, обнаруженные в недрах моего фотика (снимала мама, как оказалось).

Спойлер

Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.