• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

XV выставка УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ Москва 16.04.2016

Автор Iris-Ka, 21 февраля 2016, 21:46

lada2183

Есть три свободных места в справке, получать поеду в четверг. До среды, можно записаться.
Справка получена, места заняты.

Iris-Ka

Открыто голосование по работам, представленным на 4-й конкурс "Усатое видео" - ЗДЕСЬ

Iris-Ka

Всем участникам выставки высланы пропуска для бесплатного въезда на автомобиле.
Рассылка массовая, поэтому, не обнаружив письмо, проверьте папку со спамом.

Iris-Ka

Potapych

План неправильный - кафешки там не было )))

Еще не хватает улиток и мангуста ))))

А по существу - впервые был на подобном мероприятии. Впечатлений масса. ИМХО - непродумана площадка для конкурсов - толпа людей наседает на столы, не посмотреть что к чему, ну да может  я привередничаю )))
Кафешка - стардог. Сколько ж они "занесли" за эксклюзив, ибо народу там было прилично )))

А в остальном - все круто. Позже залью все фотки на гуглдрайв и кину ссылку.
Зо только все время из фокуса старалась улизнуть и в итоге из десятка фоток получилась только одна. Но ничего, к следующему мероприятию подготовлюсь более тщательно ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Olisava

Цитата: Potapych от 17 апреля  2016, 02:08Зо только все время из фокуса старалась улизнуть и в итоге из десятка фоток получилась только одна. Но ничего, к следующему мероприятию подготовлюсь более тщательно ))
Ассасин 52 лвл. 8-)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

shark

Potapych,

и ты там был???
Мед, пиво пил???
А я не видела, хотя тоже отведала ролл и внесла свою денежку в общую копилку
А вот у меня по усам текло, а в рот не попало  :( Искала машинку до метро и не нашла  :(

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Potapych

Цитата: Olisava от 17 апреля  2016, 11:09Ассасин 52 лвл.
ничо, к следующему мероприятию прокачаю )))

Цитата: shark от 17 апреля  2016, 13:33и ты там был???
Мед, пиво пил???
был, но практически инкогнито )) в конце правда раскусили-таки меня )))
особо не пил ибо с дитем был.

Цитата: shark от 17 апреля  2016, 13:33Искала машинку до метро и не нашла
мы тоже когда шли - еще с неба дрянь всякая сыпалась - заблудились нафиг, от метро то дойти норм, а вот внутри лабиринты сложные.

А по поводу машинки - яндекс.такси надо было вызвонить и все, до метро если до Сокольников то в 200 уложились бы.

Цитата: shark от 17 апреля  2016, 13:33внесла свою денежку в общую копилку
что за копилка? о_О

shark

Цитата: Potapych от 17 апреля  2016, 14:28что за копилка? о_О

Цитата: Potapych от 17 апреля  2016, 02:08кафешка - стардог. Сколько ж они "занесли" за эксклюзив, ибо народу там было прилично )))
:haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Orsana

Ну что, раз почти никто не пишет, то напишу я пару слов :)
Сначала о не очень хорошем. Погода сильно подвела, организаторы, видимо, не ожидали подобного, и поэтому грызунам на этот раз достался холодный павильон. Где-то к середине выставки благодаря принятым мерам и скоплению народа, на выставке стало довольно терпимо, а с утра был совсем дубак. Награждение тоже несколько затянулось, хотя по сравнению с предыдущими "Усатыми" все-таки все произошло раньше. Есть надежда, что дальше будет еще лучше :)
А теперь о хорошем. Было очень приятно увидеть многих замечательных людей и их питомцев. Все мои W-шки нашли чудесных хозяев на выставке, почти все из них - форумчане. С удовольствием потискала кучу зверей, в том числе восхитительных крысок, и особенно мою слабость - пасючков :) К сожалению, не брала фотоаппарат, но снимали там многие, надеюсь, кто-нибудь выложит фотографии.
После общения с форумчанами появилась мысль провести семинар по генетике, разведению, содержанию и т.д. и т.п. - в общем обо всем, что связано с хомяками, подобный тому, что мы проводили в Киеве в 2013 году. Я могу рассказать о генетике, но нужны еще люди, которые смогут провести лекции и по другим темам. Если это действительно интересно многим, возможно, это имеет смысл обсудить в отдельной теме.
Результаты наших звериков скромные, но приятные. Я выставляла всего троих, причем Трэвиса без всякой надежды на титул - он к лету решил совсем раздеться, и приехал на выставку исключительно с целью рекламировать голубой окрас у хомяков :) Из хомяков моего разведения титулы получили Tiny Bliss Tairy вл. Супакова Т. - - сестра Трэвиса, она получила САС, причем во второй раз, и таким образом Тэйри стала Чемпионом, и мой Tiny Bliss Sunrise получил BiC - думаю, мог бы и выше, но он тоже решил переодеться в летний вариант наряда - три шерстинки в два ряда. Также получили титулы Звездный Он-Лайн вл. Педина Е. - сынок нашего Трэвиса, он стал лучшим бэби, и тоже второй раз подряд, а также спонсорскую номинацию "Королевская мантия" получил очень пушистый сынок Тэйри Blues Hamster Jagger, вл. Супакова Т.
А еще моя фигурка крыски-пасючка получила первый приз в конкурсе "Крысарт", раздел "взрослое рукоделие".

Наш Санрайз:

Крыска-поделка (фото с крысофорума):
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Potapych

shark

Potapych,

Спасибо, как будто опять на выставке побывала  :)
Ню, когда я была там еще больше народа было!
А яндекс-такси еще не освоила, а машины вокруг выставочного были без водителей. :(
И еще, я не только боюсь заглядывать в судейскую, а уж фоткать еще больше - боюсь, боюсь. боюсь.  :haha:
Вы прямо наглючай папараций  :haha:
А еще девочка, которая тама была с узелком волос сзади очень симпатичная такая  ;)
Я догадалась правильно, это маленькая хозяйка Ефрема  :oops:

Potapych

Цитата: shark от 17 апреля  2016, 21:29И еще, я не только боюсь заглядывать в судейскую, а уж фоткать еще больше - боюсь, боюсь. боюсь.

надо было зайти, а то издалека как-то мало получилось ))

Если про дите на фотке IMG_3686.JPG - да, эт маленькая хозяйка Ефрема ))

Ilana

Хоть на фотографиях окунулась в выставочную атмосферу, спасибо большое!
[off] А то у нас в Израиле дюже "умная" (в кавычках) чиновница из министерства...сельского хозяйства!!! заявила 3 года назад, когда мы, владельцы хомяков и морсвинок, были "довеском" на выставке кошек, что хомяки - ночные грызуны и поэтому не могут открыто выставляться днем. Пришлось тогда тайно показывать хомушек и продавать деток, постоянно оглядываясь - не появилась ли контролер[/off]
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Цитата: Orsana от 17 апреля  2016, 19:02После общения с форумчанами появилась мысль провести семинар по генетике, разведению, содержанию и т.д. и т.п. - в общем обо всем, что связано с хомяками, подобный тому, что мы проводили в Киеве в 2013 году.
Оль! И к нам приезжай!
Робики захватят МИР!