• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Пучик и компания

Автор Кфир, 13 февраля 2016, 20:55

Динуш

Ilana, значит, Принцесса - соболь? Я тоже так подумала, но в ней нет кремового совсем - голова графитово-серая, очки белые, попа - белая и серая шерсть вперемешку. Самая необычная получилась. Ещё есть девочка и мальчик цвет которых не могу понять - может, сизый? Однотонные, без пятен и подпалин.

Динуш

А Джинни - да, терпеливая и флегматичная. Оживляется только на еду и когда в лесу, когда с поводка отпускают. Тогда она превращается в легкую горную козочку, просто порхает:) А ещё она трусишка, даже попугая нашего боится. Он её куснёт за пятку, Джинчик вздохнёт и переберётся на другое место:)

CurlyS

Динуш, чтобы финансовая отдача была от творчества, нужно пахать, как лошадь. :haha: А хомодети безумно сладкие! O:-)

anfisa17

Какое замечательное разнообразие:))

Ilana

Ага! Значит та девица, что слева вполне может быть сизая, а вот справа с поясом - это как раз норка. Ну вот откроют глазки - посмотрим. А Принцесса вполне может оказаться соболем на каком-то сером, светло-сером или серебристом, если Пучик не белый, а слоновая кость на светло-сером или серебристом. И еще он носит корицу, поэтому и получилась коричная девочка. Я думаю, когда детям уже будет 4 недели и Вы их отсадите-рассадите, я сама к Вам подъеду поближе посмотреть потискать и забрать себе девчонку.
Каждый хомяк - личность!

Динуш

Сделала деткам рекламу, наслаждаясь процессом. Какие они сладкие

Динуш

И еще одну:

CurlyS

Самых лучших ручек пушистым лапушкам! :Rose:

shark

Отличные рекламные проспекты  :good:
Окрасы изумительные :Bravo:
Хороших им ручек  :Rose:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Динуш, Очень клёвая рекламка получилась! :good:  Я на FB уже видела ! :oops:
Робики захватят МИР!

Ilana

Динуш! Великолепные фотографии, такие ручные детки! А сколько девочек и сколько мальчиков получилось? И можно ли их портретно по отдельности сфотографировать, когда им 3 недельки стукнет (31-го). Хочу облюбовать себе девоньку!
Каждый хомяк - личность!

Динуш

CurlyS, shark, спасибо! Поиском добрых рук я как раз и озабочена, хотя очень хочется всех себе оставить (плюс 14 клеток - бррр, меня муж из дому выгонит:))
Lilo, уже есть отзыв! Надо поподробнее написать ещё раз, и на иврите тоже.
Ilana, дети ещё как ручные, мы их то и дело тискаем, хорошо Кнафа позволяет. Вообще как мама, Кнафа показала себя с самой лучшей стороны- и о детках заботилась, и ко мне лояльность сохраняла - несколько раз покусывала, когда я лезла в гнездо, но очень вежливо, не больно.
Девочек восемь, на любой вкус - золотистая (Пестринка из рекламы), норка с поясом, кремочка, кремочка с поясом, бежевая (норка или что, я не могу определить),бежевая с поясом, корица. КШ или ДШ - я не знаю.
Лучше вам подъехать выбрать в следующую пятницу, им будет 3.5 недели. Будете первой:)

Ilana

Дина! В следующую пятницу не получится, я везу девчонку Марианне в Петах-Тикву и туда-сюда не успею. Вы в Шавуот (это через раз в пятницу) никуда не едете? А то я могла бы с утра как раз! И потом: они должны с мамой 28 дней (4 недели) побыть, потом их рассаживают: девчонки в одну клетку, мальчишки - в другую, а мамочка остается в своей. И как раз 7-го числа им исполнится 4 недели, вы их разделите на мальчиков/девочек, а 10-го я и подъеду.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

а как найти на фесбуке? я бы поставила лайк

Динуш

Ilana, как вам удобнее, можно и через пятницу. Но тогда лучше выбрать заранее, а то вдруг перехватят:) Вам все равно какой цвет, лишь бы по душе? Я вот себе никак не могу выбрать, то один больше нравится, то другой...
Сегодня дети начали заниматься альпинизмом, залезают по очереди на самый верх клетки... Несколько уже хромают, у меня нервы не выдерживают на это смотреть! Это как, нормально?
anfisa17, вот мой ФБ, правда я там очень редко бываю.