• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Пучик и компания

Автор Кфир, 13 февраля 2016, 20:55

Динуш

shark, прекрасно вас понимаю. У меня сейчас собака бульмастиф, с документами. Хотела её в разведение, но передумала - псина милейшая, но трусиха! Не по породе это. Стерелизовала в 2.5, скрепя сердце...

anfisa17

В магазинах такое творится...пипец,ощущение что тот кто держит магазин понимает в животных как я в балете....

Динуш

anfisa17, ага, когда я покупала Пучика, меня уговаривали купить ещё парочку "а то ему скучно будет"

anfisa17

я отдала 3 самочки в магазин,специально разделяля по полу,эти придурки подсадили их к самцу и продали всех беременными
крайне удивились,что беременность длится 16 дней и так же крайне удивились что хомяк живет 2 года,а не 4
короче в магазинах продают как пары тот же помет ,придурки

Potapych

Цитата: anfisa17 от 11 мая  2016, 14:49специально разделяля по полу,эти придурки подсадили их к самцу и продали всех беременными

Цитата: anfisa17 от 11 мая  2016, 14:49короче в магазинах продают как пары тот же помет ,придурки

поубивать таких паразитов
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Вот поэтому я и пропагандирую грамотное содержание тем, кто у меня хомяков покупает (даю список "можно и нельзя" и краткую инструкцию (либо на русском, либо на иврите в зависимости от покупателя).
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Да, просвещение - лучший способ обеспечить хомякам достойную жизнь. :good:

Динуш

Детки растут, пищат как резиновые игрушки :) Всего бойцов 13. Надеялась, что их поменьше будет, но меня тут не спросили... У троих будет пояс, остальные пока розовые - может, белые будут? Интересно, у некоторых просвечивают темные глазки, а у некоторых - нет. У них, наверно, будут КГ?

shark

Динуш,

А сфотографировать пытались? Как заводчики делают  :oops:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

anfisa17

Динуш

Вот такие деточки, уже видно намек на шерсть...

anfisa17

shark

Динуш,

Красноглазики точно есть  :agree:
И кажется есть пятнашки  :D
Но тут спецы крутые есть, они определят с полпинка  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Лапочки-креветочки! Да, я вижу много красноглазиков, как раз пока нет шерсти и видно какие глазки будут.
Обозначение окраса Пучика (cdcd) (белый темноухий). Носит ли белый Кнафа - не уверена, но знаю, что она носитель крема (Ее) и на 99% из 100 носитель гена черного (Аа), во всяком случае у сестренки Цфиры он есть, поэтому черныши родились. Какие гены еще скрыты под белой шубкой Пучика абсолютно неизвестно, поэтому посмотрим в кого прокрасятся ЧГ и в кого КГ малыши.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

shark! Это не пятнашки, а поясатики! В Израиле нет вообще ни пятнистых ни пестрых хомяков, увы!!!
Каждый хомяк - личность!