• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Пучик и компания

Автор Кфир, 13 февраля 2016, 20:55

Динуш

Ilana, спасибо! Деткам ещё 11 дней, очень уж их много на бедную Кнафу, хочется подкормить. А какого окраса хотели бы, если планируете?

Ilana

Сначала надо посмотреть какие именно окрасы получились, особенно у девчонок. Но сейчас вряд ли Вы сможете определить кто девочка - кто мальчик. Мальчишки даже в 2 недели порой прячут свои кокошки, притворяясь девками. Точно определить можно в 3 недели. Так что еще есть время. Попробуйте их пока всех сфотографировать.
Каждый хомяк - личность!

Динуш

Ilana, у некоторых на животе два ряда сосочков,у некоторых -нет. Можно так пол определить?
Ещё, не могли бы вы мне текст "памятки хомяковода" переслать, на иврите, и на на русском неплохо . Буду вручать будущим владельцам. А вообще здорово было бы продавать хомяка плюс колесо, клетка и т.д., хоть какая-то гарантия что им будет хорошо. Пинаю мужа заказать колес, пусть не Трикси, но большие - приданное детям...

pusha2015

Кфир! Хомяк красивый)) у меня был такой же но он умер 15 мая, мне говорили что сирийские долго не живут... они живут 1 год

CurlyS

Хомодети очень красивые получились. :good: Очень интересно, какими они станут, когда подрастут. А сроки жизни у хомяков бывают разные. Некоторые и до 3 лет доживают. Все зависит от наследственности и ухода.

Ilana

Динуш! Ну если Вы можете увидеть сосочки, то все намного легче: с сосочками - девочки, естественно, без них - мальчик.
pusha2015! Магазинные хомяки живут намного меньше питомниковых, хотя вот у меня такой магазинный хомяк почти 2,5 года прожил, а сейчас живут мальчики из питомника, один - почти 2г. 4 мес., а другой - почти 2г. 2 месяца. И вот скоро еще 1 мальчик перешагнет рубеж 2-х летия.  Девочки тоже доживают до 2г1 мес, 2 г.2 мес и даже 2г. 4 мес Все зависит от генетики и условий содержания.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Динуш! А у Вас есть дома факс? Если да, то я Вам все перешлю и на русском и на иврите.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

А вот в небезизвестном нам магазине в Од Ашароне продавец говорит всем что они 4 года живут,птом продает "пару"через неделю возвращают,один убитый второй раненый :( И пара брат с сестрой наверняка....

Ilana

anfisa17! Естественный результат! Ну не могут жить 2 сирийца вместе, как и джунгарики и кемпбеллы. Да и робики, как выясняется, не такие уж и миролюбивые, чтобы вместе жить.
Каждый хомяк - личность!

Динуш

Ilana, сосочки вижу четко. Например, серая - девица, 100%
Кстати, на вас трикси  заказать? Или у вас получилось?

shark

Ilana,

В природе робики живут прайдом один самец и несколько самочек. Если одна самочка не в настроении, то у него есть другие. Поэтому и нет ссор, как между парой в терре.
Главное правильно подобрать пары.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Динуш! Мы заказали 2 колеса, только через Элиэкспресс, они в дороге, так что пока не надо, спасибо. А насчет деток: если четко видите соски, то нет проблем, сможете нам их показать уже глазастыми. Но до 4-х недель они все равно с мамой должны сидеть.
А что насчет факса?
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Lilo

Динуш, Я вот всё смотрю на Вашу аватарку и стесняюсь спросить...это Ваш пёсик, тибетский мастиф? :oops:
Робики захватят МИР!

Динуш

Lilo, нет к сожалению, это я в Тибете с чужим красавчиком сфоткалась, просто снимок этот люблю. А у меня дома бульмастиф - тоже не маленький пёсик, но поменьше тибетца почти в два раза - сладкая девочка Джинни:)