• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

И-скрометные звездочки

Автор kallina_78, 05 февраля 2016, 01:05

kallina_78

Пора уже и нам из подполья выходить  :).

11 января в питомнике запищали маленькие креветочки. Родителями стали Tiny Bliss Teona, шоколадный соболь, д/ш и Сирийская Звезда ГринГо, кто он по окрасу я так и не поняла, с поясом, к/ш.  Деток родилось 10, но двое сразу отсеялись. Я переживала за мамочку, так как ее сестрица накануне не смогла разродиться и Саше пришлось ее кесарить с удалением матки, Сашуль, спасибо большое за помощь и поддержку, за внимание и уход  :Rose:.

Мама Теона

Папа ГринГо

Спойлер

Ну и семейство. Первые дни я не фоткала.

Вообще-то, в этом выводке для меня сплошные нежданчики - соболь, ну откуда у папы крем взялся?
И пятнистые шоколадки с шапочками многда мне кажутся соболями, а не шоколадками, а вот черная девочка вроде как голубоватый оттенок откидывает. Одним словом, от советов в определении не откажусь.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Ilana

Какие красивые детки! А папа что - пестрый?
Каждый хомяк - личность!

kallina_78

Спасибо Илана, папа пятнистый и как оказалось с поясом, так как один ребенок поясатый.

Ilana

А фото мамы и папы покажите пожалуйста?
Каждый хомяк - личность!

ledi

Боже, какая красота.
Инфаааат! Красотун!  :Rose:
Хотя все прекрасны. Шоколадки и молочный шоколадик!  :Rose: ;)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Настюшка777

kallina_78, поздравляю с малышами!
Детки замечательные! :good:
Все как на подбор! :Rose:
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Lilo

kallina_78, Алла! :Yahoo!:  Они прекрасны!  :Rose: :Rose: :Rose: Все! Вот абсолютно все!  :good: Они все кш?!
Робики захватят МИР!

Inna78

Поздравляю с детками-красавцами!
А мне Иллалия прям ну очень понравилась.. Кругляшка такая. Да и дш меня подкупают всегда :)).
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Orsana

kallina_78, Алл, поздравляю с детками!!! А папа не носит дильют? А то мне пятнышки у Инфанта голубыми кажутся...
А папа пятнистый или пестрый? Детки больше на пестриков похожи, но откуда у Теоны пестрость? Или это пятнистость+пояс? Икар тоже на какого-то дильютового похож...
А Илалия и Исабель мне кажутся песочными, но для этого папа должен быть желтым+...
А где тут черная девочка? Иллюзия? Так она, по-моему не черная, а соболь или желтая с черным копченая.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Stingdog

kallina_78, Алла, детки очаровательны! :good: Искренне поздравляю с такими красотульками! :Rose:
Они пятнистые - видимо, сочетание пояса и пятнистости даёт деток с такими масками и делает их похожими на пёстриков.
Папа ГринГо с большой вероятностью жёлтый+, мне он видится каким-то жемчугом. Поэтому вполне может быть, что Исабель и Иллалия песочные. Действительно, очень похожи, я согласна с Олей.
Иллюзия может быть как соболем, так и жёлтой с чёрным копчёной. Крем мог чудом проскочить от прадеда ГринГо - красавца Tiny Bliss Graf Grato - у него в носительстве был крем. Конечно, вероятность небольшая, но она есть. :agree: А так как ГринГо ещё и правнук голубой пятнистой Зари Пойнт Бэрроу, то и дильют он вполне мог получить.

Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Orsana

Stingdog, я тут папино происхождение посмотрела - у него и ближе дильют есть, у него дед Numenor's Kastiel, голубой с поясом. так что дильютики здесь очень даже возможны :)
Да и у самого папаши ухи-то светлые. Можно было бы предположить, что он ржавый+, но поскольку от ржавой+ самочки у него есть не ржавые+ дети, то это исключено. Получается, он и сам вероятно, дильютовый, возможно желтый дильют.

kallina_78

Не поверите, четвертый раз набираю сообщение и если оно опять пропадет не буду больше отписывать.

Цитата: ledi от 05 февраля  2016, 10:01
Боже, какая красота.
Инфаааат! Красотун!  :Rose:
Хотя все прекрасны. Шоколадки и молочный шоколадик!  :Rose: ;)
Спасибо большое, мне он тоже очень нравится и я еще вроде как металась оставлять не оставлять, но девушка, которая забронировала его прервала мои мучения - у меня мальчишек больше чем девочек будет.

Цитата: Настюшка777 от 05 февраля  2016, 10:32
kallina_78, поздравляю с малышами!
Детки замечательные! :good:
Все как на подбор! :Rose:
Спасибо большое, родители расстарались )).

Цитата: Lilo от 05 февраля  2016, 10:45
kallina_78, Алла! :Yahoo!:  Они прекрасны!  :Rose: :Rose: :Rose: Все! Вот абсолютно все!  :good: Они все кш?!
Спасибо Олечка )).Нет, есть и д/ш, один шоколадкин мальчик и две девы - пятнашка и условно черная.

Цитата: Inna78 от 05 февраля  2016, 13:43
Поздравляю с детками-красавцами!
А мне Иллалия прям ну очень понравилась.. Кругляшка такая. Да и дш меня подкупают всегда :)).
Спасибо большое, мне д/ш тоже нравятся, но считаю, что пятнистость все же должна быть на к/ш, тогда даже малюсенькое пятнышко не размоется, не останется незамеченным.

Цитата: Orsana от 06 февраля  2016, 04:28
kallina_78, Алл, поздравляю с детками!!! А папа не носит дильют? А то мне пятнышки у Инфанта голубыми кажутся...
А папа пятнистый или пестрый? Детки больше на пестриков похожи, но откуда у Теоны пестрость? Или это пятнистость+пояс? Икар тоже на какого-то дильютового похож...
А Илалия и Исабель мне кажутся песочными, но для этого папа должен быть желтым+...
А где тут черная девочка? Иллюзия? Так она, по-моему не черная, а соболь или желтая с черным копченая.
Спасибо Оль, спасибо. Надеюсь, что носит, он внук Кастиэля. Папа пятнистый, просто как оказалось он с поясом. Дети, что больше с маской на голове мне вообще соболюшками сейчас видятся, а у песочных ведь тиккинг должен быть, здесь я его не вижу, хотя окрас ГринГо подходит и под желтый+.
Иллюзия . . . мне она очень похожа на голубую копченую, у нее подшерсток светловато-голубоватый, до совсем светлого. Сфоткаю покажу.

Цитата: Stingdog от 07 февраля  2016, 14:28
kallina_78, Алла, детки очаровательны! :good: Искренне поздравляю с такими красотульками! :Rose:
Они пятнистые - видимо, сочетание пояса и пятнистости даёт деток с такими масками и делает их похожими на пёстриков.
Папа ГринГо с большой вероятностью жёлтый+, мне он видится каким-то жемчугом. Поэтому вполне может быть, что Исабель и Иллалия песочные. Действительно, очень похожи, я согласна с Олей.
Иллюзия может быть как соболем, так и жёлтой с чёрным копчёной. Крем мог чудом проскочить от прадеда ГринГо - красавца Tiny Bliss Graf Grato - у него в носительстве был крем. Конечно, вероятность небольшая, но она есть. :agree: А так как ГринГо ещё и правнук голубой пятнистой Зари Пойнт Бэрроу, то и дильют он вполне мог получить.
Спасибо большое Наташа. Вы правы, дети пятнистые и пояс дает такой прикольный эффект.
Я вообще-то надеялась понять кто по окрасу папа благодаря этому выводку, но ясно не стало.

Цитата: Orsana от 08 февраля  2016, 16:55
Stingdog, я тут папино происхождение посмотрела - у него и ближе дильют есть, у него дед Numenor's Kastiel, голубой с поясом. так что дильютики здесь очень даже возможны :)
Да и у самого папаши ухи-то светлые. Можно было бы предположить, что он ржавый+, но поскольку от ржавой+ самочки у него есть не ржавые+ дети, то это исключено. Получается, он и сам вероятно, дильютовый, возможно желтый дильют.
Вот-вот, я тоже предполагала желтый дильют, у него масочка вроде как желтоватая, но с темным тиккингом.

shark

kallina_78,

а мне Индиго напоминает Дусю у Lilo  :)
Мне вообще нравится такой окрас - черный с белым.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Orsana

kallina_78, Иллюзия совершенно точно не голубая, голубой копченый от просто голубого не отличается вообще (у меня Трэвис голубой копченый), а в таком возрасте они вообще доволно светлые, ни с чем не перепутаешь.
Дети, похожие на соболей, с равным успехом могут быть и соболями, и желтыми+, желтый с черным копченый (ну и все "вариации на тему" - желто-голубой, песочный и т.д.) от соболя визуально не отличаются, проверить можно только вязкой.
А у Теоны есть желтый ген от папа Даймонда, которого я тоже долгое время считала соболем, а он оказался желтым с голубым копченым.