• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои первенцы роборовского

Автор Vencera, 30 января 2016, 16:12

Vencera

25.01 появились на свет 6 малышей.

Lilo

Vencera, Поздравляю!
Цитата: Vencera от 30 января  2016, 16:12и двое агути или крем?
У кремовых глаза при рождении всегда красные!
Робики захватят МИР!

Ollika

Vencera, Поздравляю!

На первой фотке у красноглазика я вроде как белую маску вижу, которая говорит о том, что малыш будет хаски. Но надо еще немножко подождать.. чтобы малыш оброс побольше. У меня кремовые хаски пятнашки так выглядели..
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Lilo

Vencera, Тот, который с двумя агутиками, хаски :Rose: ( на первой фотке ) ! Точно хаски :agree: ! А красноглазик...я всё же думаю что крем хаски :oops: ! Для пятнистого слишком светлый. :roll:
Робики захватят МИР!

Caniam

Vencera, поздравляю! :Rose: малыши просто заглядение.

kallina_78

Леночка, поздравляю с прибавлением  :Rose:, малыши хорошенькие, жаль конечно, что их осталось четверо, но против природы и естественного отбора, пусть и  в домашних условиях, не попрешь.
По фоткам у Вас один агути с маркировкой хаски,  два агутика и кремчик, является ли он хаски увидим позже, но вот по этим фоткам я не увидела маски на нем.
Кашу им варить можно, подкладывать, но по моим наблюдениям кушать они начинают после 8 дня, я варю гречку и делаю ее более сухой и рассыпчатой, чтобы они могли брать в лапки крупу и грызть ее, можно яйцо вареное или вареную куриную грудку без специй и соли, хотя Вы это и так знаете )).
Буду ждать дальнейших фоток. Молодец Велька )).
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

Цитата: Vencera от 01 февраля  2016, 15:59Малышам сегодня ровно одна неделька! У
Это уже здорово! Молодцы! Так держать! :good:
Робики захватят МИР!

Ilana

Молодцы! Растите большими и здоровенькими!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Vencera, Тот который на первой фотке, черноглазик, хаски пятнистый :good: ! Круто! Поздравляю! :Rose:  Красивый деть! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Vencera, А на второй фотке попа кремового хаски хорошо видна! :haha:
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: Vencera от 01 февраля  2016, 21:37Lilo Спасииибо!!!   Оставлю ка я пятнашку его в семье :oops:
Я бы тоже оставила! ;) :good:
Робики захватят МИР!

shark

Vencera,

какие сладкие детки )) Поздравляю  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Caniam

Vencera, малыши красавцы! Растите здоровенькими. :Rose:
Как же я люблю такие фотки ещё совсем маленький хомячат. :oops:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

marinaarpo

Ну какие же малипуськи очаровательные! Растите и красивейте! :Rose: