• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Два мальчика стандартика (джунгарские хомячки) и сириичка Ева!

Автор Анастасия.Б, 20 января 2016, 21:33

Lilo

Анастасия.Б, У меня абсолютно все хомячки обожают детские пюрешки мясные :oops: ! Я покупаю Hipp индейка или (когда нет Hipp) Gerber индейка или курица! Моим ооочень нравится :roll: ! Съедают всегда до последней капельки, а потом ещё и крышечки (от тех же пюрешек вместо тарелочек) по всему терру таскают, мол "давай добавки"!  :haha:
Робики захватят МИР!

Анастасия.Б

Вот и у нас днюшечка! Три месяца принцески с нами  :dance1: Так полюбили на руки идти, теперь отделаться не можем  :haha: Фотки получились смазаные, я не успевают за ними,  %) заманиваю семками, дак они их расщелкивают быстрее чем фотик успеет с фокусироваться  :o.   Чипа  .            Сима

Анастасия.Б

А это мы набиваем щечки-мешочки.  :foto: За два дня  до Др. Сима Чипа

Ilana

Анастасия.Б! Беленькие плюшечки! Поздравляем их с "днюшкой"! А как Вы их различаете - на фотографиях не разобрать?
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Ilana. Они друг от друга отличаются, просто на фото не разберешь. Сима, лёгкая как пушинка, мордочка у ней любопытная и "детская"ещё. Чипа, толстопопая, мордочка взрослая, да и спокойная она. Вот так, как-то.

Ilana

Вот теперь присмотрелась и увидела!
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Ещё маленько фоточек, чуток получше. Чипа, с серьёзным лицом  :haha: . И Симочка, занимается щечко-набивательсвом.

Ilana

Анастасия.Б! А вот тут хорошо видно отличие!
Каждый хомяк - личность!

shark

Анастасия.Б,

Хорошенькие девчушки. Десять раз им по три желаем от нашего Шлемы.  :Yahoo!:

Геркулес помогает?
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Анастасия.Б

shark,  Спасибо! Нет, не помогает усилиное питание   :unknown: По-прежнему 31гр, хорошо то, что она также активная. Незнаю, что ещё можно сделать

shark

Анастасия.Б,

все равно не останавливайтесь. Только не переборщите с белковой едой. Хомячки развиваются до 4 месяцев.
Желаю успеха  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Анастасия.Б

shark, Спасибо! Конечно, сдаваться мы не собираемся!

Ilana

Анастасия.Б! И про овсянку с гречкой не забывайте!
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Ilana:Rose: Да, именно овсянка, гречка и проростки пшеницы, у нас состовляют ежедневный рацион. Разумеется, сухой корм и овощи, салаты и другая зелень :)

Анастасия.Б

:dash2: Чего-то мы не набираем ни граммульки. Странно-это все, уже внушила себе, что это гены такие  :oops: А так все хорошо у девочек, что-то возяться, капошаться, грызут, бегают и хомячат!  :haha: Веселенькие и активные! 
И немножко не по-теме: сижу грущу, кот у нас пропал, пять дней уже нету  :cry: Так-то он обычно, дня три по-бегает  и прибегает, а тут чёрт его знает......Жаль конечно, ему всего три года, мысли всякие не хорошие в голову лезут. Я хоть и не любитель "кошатины", но именно к нему прикипела....