• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Детки Шоко и Лисички

Автор nusha, 31 декабря 2015, 16:03

Ilana

Какая красота растет!
Каждый хомяк - личность!

nusha

Ilana, спасибо а какие же окрасы?
Сегодня мы еще подросли и вот еще фото

Renoiro

Один русский голубой, в папу. И много коричных или русских коричных. К трем неделям будет понятно. Вообще мраморность вроде у всех, т.е. русская корица. Самый светлый на фотках неудачно лежит, щек не видно, может там что-то отличное от корицы.
Life is tough. It's tougher if you're stupid.

nusha

Renoiro, русский голубой это самый темный с поясом? Самый светлый отличается -он не рыжий. Завтра попробую его сфоткать получше.

Ilana

Да, видно много коричных головушек, только, как правильно сказал Renoiro  именно русских коричек (а я лично с РГ не знакома, у нас их нет вообще в стране), но тоже вижу спинку как у папы, русского голубого.
Каждый хомяк - личность!

nusha

Ilana, была у вас в Израиле в городе Ашдод и так руки чесались купить в зоомаге хомячка! Боялась что в аэропорту остановят с ним...а так бы купила...Там цвета тоже были красивые . Но РГ не было.

nusha

это мы сегодня ...вот детик который не корица и не РГ ...кто он?

Renoiro

Сизый, корица, русский голубой, русская корица
Life is tough. It's tougher if you're stupid.

Дороти

Красота какая! Папа на РГ ген расщедрился.

nusha

да у нас 2 русские  корички 1 русская корица с поясом и 1 русский голубой с поясом папина копия еще 1 сизый с поясом и один корица с поясом...

так наш папа Шоко руский голубой? Почему тогда такой расписной что всех вводил в заблуждение? Мне кажется что когда родила наша Лисичка было больше детей, на второй день количество уменьшилось на 1 или 2 ребенка...а может показалось- когда она родила толком не смогла посчитать ... Может там еще какие цвета замешаны?

Inna78

Какие потрясающие и яркие детки! Растите здоровенькими и хороших им хозяев!
Насмотреться не могу  :Rose:.
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

nusha

Inna78, спасибо тоже смотрю на них и любуюсь

Orsana

nusha, папа может быть желтым с черным с РГ-геном, мне кажется один из масиков на  РГ-черепашку похож. А может и просто сильно побуревший РГ.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Дороти

Расписной - это как раз очень типично для РГ, главная их фишка, можно сказать (наши европейские коллеги долго думали на тему "переименовать русский голубой в русский мраморный" и, кажется, некоторые к этому пришли; я немного возмущена, что меня не спросили, но что уж теперь сделаешь, пусть обзывают, как хотят, лишь бы не забрасывали проект). У некоторых разводы более слабые, а у некоторых как раз вот такие четкие крупные пятна. И побурение до палевого в некоторых местах тоже очень часто встречается. Я думаю, Шоко именно такой РГ с заметным побурением и ярко выраженными пятнами. У нас, правда, желтых+РГ было очень мало и все они могут быть осветлены кремом, так что, возможно, "правильного" желтого+РГ с хорошим тиккингом мы пока не видели, но все же я думаю, это будет намного более светлый окрас, ближе к медовому с черным, только более холодного оттенка.
Черепашек я тут не вижу, у них должны быть ярко-желтые пятна.

nusha

Действительно мраморный было бы правильней , потому что на голубого внешним видом ,например наш Шоко ,вообще не похож. Я не писала ,но я свела Шоко еще с  одной нашей хомой сизой. Малышей еще не выставляю, потому что она их тщательно закапывает ...очень беспокойная .  Как вырастут немного, маму выпущу погулять и сфоткаю.