• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Шушин дневничок. Че Гевара, Чантико и Мандаринка.

Автор homomaha1, 07 сентября 2014, 00:27

Элечка99

Как ребята выросли, очень симпатишные! Уши! :heart:

КатёноК

Цитата: Дороти от 09 ноября  2014, 14:42Была в отъезде почти без интернета и всю красоту прозевала. Фото - восторг, ну у вас по-другому и не бывает! А ребята так подросли и похорошели, чудо.

Даша, спасибо.  :oops: Детки, еще подросли. Причем, Чантико обгоняет по весу Че Гевару! У парня всё в энергию уходит, когда в колесе бегает.  :D  Классные они! Жутко симпатичные и очень дружелюбные.  O:-)

Цитата: Элечка99 от 09 ноября  2014, 14:49Как ребята выросли, очень симпатишные! Уши!

Эля, уши - это наше всё! Обожаем хомяков с выдающимися ушами!  :haha: :haha: :haha:

CurlyS

Ох, какие у Вас замечательные хомушки! Пухляши очаровательные оба!

КатёноК

КатёноК

Сегодня Чантико и Че Геваре исполнилось 3 месяца!  :birthday: :birthday:
:flower: :flower: :flower:
Мы поздравляем наших сладких ребятишек, рыже-шоколадных восхитительных мосечек!
Пусть долго-долго будут с нами! Крепкого здоровья и острых зубок!

ternivchanka

Поздравляю деток с Днем рождения! Желаю здоровья и хомячьего долголетия! :Rose:

КатёноК

Lena_Dm

Чантико и Че поздравляем с Днем рождения!
Крепкого здоровья, отличного настроения, красот и долголетия!

[off]А фото именинников будут? [/off]  :oops:

Sirin

Малышню поздравляю с Днем рождения!  :Rose:
Че - красавчик, а в Чантико я просто влюбилась!  :oops:

Ilana

Поздравляем ребяток с Днем Рождения! Крепких лапок и острых зубок!

Каждый хомяк - личность!

КатёноК

Lena_Dm, Лен, спасибо! Фоточки организовать постараемся. Быт проклятый заел.   :hysterics: У нас и декорации классные есть (благодаря тебе, кстати). :friends:

Цитата: Sirin от 21 ноября  2014, 23:03Че - красавчик, а в Чантико я просто влюбилась!
Sirin, спасибо большое!  :Rose: Чантико у нас с характером, а Че Гевара - очень трогательные и нежный пацан. Дети классные! Такие ласковые и ручные.  :heart:

Ilana, спасибо!  :) Мы тут сегодня взвесились: Варик (в смысле, Че Гевара) 149г, а Чантико целых 158г. Заметно, что крупнее, но всё равно она нас удивила.  :shock:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Дороти

Вот я тормоз, совсем забыла поздравить ребят с совершеннолетием. Исправляюсь...
:congrat:

Мама, сестричка и братец присоединяются к поздравлениям и требуют фоток родни ;)

КатёноК

Даша, спасибо тебе большое!  :Rose: :Rose: :Rose:
Кроме "мамки" про детей все забыли...  :oops:
[off]Конец года - страшное время!  %) :shock:[/off]
Фотографии обещаем не раньше января.  :oops:
Детки в полном порядке. Красивущие оба! :)
Че Гевара - ласковый и нежный, миролюбивый и сладкий паренёк. Весит около 165 г.
Чантико - девица с характером. Вот уж, правда, "хранительница очага"! Стоит только чуть тронуть что-нибудь в клетке, опрометью вылетает из домика - защищать. Плюшечка с расписной черепаховой шкуркой (больше  180г).
Вообщем, обожаем их, наших лапочек! И, конечно, поздравляем с днём рождения!

homomaha1

В преддверии Дня Рождения наших малышей мы всё-таки, наконец-то сделали фотографии, вернее сделали мы их пару дней недель назад, а теперь только выкладываем всё моя лень и нехватка времени, я уж и на форум не помню когда последний раз со своего аккаунта залазила, всё с маминого смотрела ! Не удивляйтесь новогоднему реквизиту, всё же фотосессия планировалась новогодняя. :D
Мама сидит рядом и суфлирует, что скоро обязательно что-нибудь напишет про мышей. А написать, поверьте, нам есть чего, звери скучать не дают! ;)

Вот, собсна, и сами фотографии:

На правах дамы начинает Чантико. 190 г "живого веса".

Далее наш хозяйственный парень Че Гевара

Ну, а вот то, в чём заключается хозяйственность нашего мальчика

Продолжение следует ... Постараюсь появляться на форуме чаще :oops:
С уважением, Мария.

Заходите в гости к Ямайке!