• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Шушин дневничок. Че Гевара, Чантико и Мандаринка.

Автор homomaha1, 07 сентября 2014, 00:27

Ilana

Красавица (ттт)! Здоровья ей и долгой жизни.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Цитата: КатёноК от 26 сентября  2014, 12:55Всё бы хорошо, мы были готовы, что наполнитель в домике будет. Только он довольно жесткий, а насыпала она его разом до половины объема домика! А в перспективе, вероятно, было бы больше.   Девочку жалко!
Катюша, у меня двое живут на таком - и не жалуются. То, что нам кажется жестким, они по-другому воспринимают. И это касается многих вещей. Вот мы, люди, какашек своих не едим, а хомячкам - норм. :pardon: Так что я на вашем месте подумала бы... :roll: Все равно хомочка на кучу этих гранул еще и мягкие салфеточки стелет, так что ей удобно. :)

Элечка99

Маюшка - красавица! ТТТ на нее, чтоб больше не болела!

Renoiro

Ямайка молодцом :)
Порядок навести и наполнитель собрать в "нужном" месте - это святая хомячья обязанность!
Life is tough. It's tougher if you're stupid.

homomaha1

Lilo,Ilana, Элечка99, Renoiro, огромное вам все спасибо!  :Rose: :Rose: :Rose:
Ямайка у нас девица боевая! И распушилась так к к зиме! Как молодая хомочка! А ей скоро 1 год  и 11 мес.!  Пусть она долго-долго будет с нами!!!
С уважением, Мария.

Заходите в гости к Ямайке!

homomaha1

Знакомьтесь! Нас теперь трое! С выставки вчера мы вернулись с двумя восхитительными красивущими шустрыми комочками:

Хома Сапиенс Че Гевара (к/ш, желтый с черным) и
Хома Сапиенс Чантико (к/ш, шоколадная черепаховая).

Огромное спасибо Дарье (Дороти) за малышей!  :)

Дети классные, дружелюбные, не кусаются, пока на ручках сидят без особого удовольствия, но и сопротивления особо не оказывают.  O:-) Хотя знакомство наше было не очень гладким. Забрали деток, сели в машину. Мелкая как начала кричать! Минут 10 сплошного гнева и возмущения, уснула. Дома концерт продолжился... Потом как то успокоилась. Сегодня Чантико - само очарование, словно ничего и не было!
Более подробно мы расскажем чуть позже, а пока фоточки новых деток:

Че Гевара (Варик)

Чантико (Чанти)

Вот так вот. :)

Продолжение следует...
С уважением, Мария.

Заходите в гости к Ямайке!

ternivchanka

Поздравляю! :Rose: Ваши новички-малыши - само очарование! O:-) Братик и сестричка очень красивые! И фотогеничные! Чантико так смешно потягивается на деревянном мостике! Прямо гимнастка! :haha:
Желаю вам с ними долгой и нежной дружбы! :friends:

мечта

Хомочки чудесные! А там ,на лесенке, это потягушки такие?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

КатёноК

Цитата: ternivchanka от 29 сентября  2014, 01:35Чантико так смешно потягивается на деревянном мостике! Прямо гимнастка!
Спасибо, Оксана!  :Rose: Дети ещё и по стенкам соревнования на скоростное лазание устраивают! %)

Цитата: мечта от 29 сентября  2014, 01:40Хомочки чудесные! А там ,на лесенке, это потягушки такие?
Юлия, спасибо!  :Rose: Ну да, потягушки. Так сладко и "вкусно"! :)

Terao

Поздравляю с пополнением!

Видел ваших ребят на выставке у Дороти, они замечательные! :good:

Чантико желаю расти и красиветь  :Rose:, а команданте Че - дальнейших подвигов!  :D

Lilo

homomaha1, Какие замечательные новички! :good:  Поздравляю Вас с такой красотой! :Rose:
Робики захватят МИР!

Ilana

КатёноК! Поздравляю с пополнением! Детки такие сладенькие, а Чанти так  потягивается, что и мне захотелось. Желаем деткам здоровья и долгой жизни!
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Какие сладкие потягушечки!  O:-)
Ребята, обживайтесь, приручайтесь (хотя малыши еще на выставке показали, что они совершенно ручные и ладошки хозяев им пришлись по душе  :)), живите дружно, долго и счастливо!
[off]Безумно рада, что мы на выставке успели пообщаться![/off]

Дороти

Ну что могу сказать - я просто счастлива за моих ребят, что попали в такие заботливые руки, желаю вам взаимопонимания и крепкой дружбы. Пусть Чантико охраняет домашний очаг, а Че вдохновляет на подвиги. 

Зимний эльф

Очень красивые малыши.  :Rose: Поздравляю с пополнением!