• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Всё Ч-удесатее и Ч-удесатее... Литера Ч от Хома Сапиенс

Автор Дороти, 06 сентября 2014, 23:43

Nataly:)

Дороти,
Варианты для имен: Чинция, Челесте, Чезария, Чилита, Черешня, Чародейка, Чунга-Чанга, Чебурашка :D

DanushaU

Какие же они у Вас милые, я вот прямо не могу O:-)
Хороших ручек им всем :)
Кого-нибудь можно Чародейкой или Чародеем назвать, например.

Дороти

Даси

Даша привет. Наконец то я увидела малышей! Малыши очаровашки! Дениска классных деток дает и сам мой любимец и любимец дочки. Детки пусть растут толстенькими и крупненькими! Классные у нас детки получаются! :good: Цветаевой  :Rose:
Питомник домашних животных Свит Хат

https://vk.com/club173179923

Дороти

Даси, спасибо! Дениске от жены и детей большой привет. Постараюсь еще сфоткать на мыльницу завтра-послезавтра, а на нормальный фотоаппарат смогу отснять уже после выставки тех, кто еще будет у меня (хотя я очень надеюсь, что большинство там найдет хозяев).

Дороти

Хомячьи будни. Парни пока в стесненных условиях (терр, в котором они должны были жить, доела их матушка), но ничего - это только до субботы.

Завтра девчонок покажу (если хватит сил обработать фото).

КатёноК

Даша, спасибо за фото! Мы уже деньки считаем!

Harita

Harita

У пацанов скоро штанишки отрастать начнут! 

Дороти

КатёноК, уже послезавтра ;)
Harita, спасибо! Штанишки уже отрастают, но только у Челленджера, он единственный д/ш парень.
А теперь - хомобудни девчачьи (опять же снято на утюг, так что за качество прошу прощения).

Lilo

Дороти, Ох и хороши Ч-удеса! :good:  Черепашка вообще...супер-пупер-красота! :Rose:
Робики захватят МИР!

Дороти

Lilo, спасибо! Их тут две, только длинношерстная на всех кадрах в пересвете и ее красивущие пятнышки плохо видно.

КатёноК

Даша, какие они красивые! Пятнышки какие невероятные! И подбородок беленький! Прелесть и сплошное умиление!

kallina_78

Че Гевара красавец, такой тиккинг насыщенный,переливается так, красотень. Да и все красавчики и красавицы   :Rose:.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Дороти

КатёноК, kallina_78, большущее спасибо!
Желающих пообщаться лично ждем завтра на выставке ;)