• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Ц"-ыплята от Сива и Адашит. Все нашли хозяев!

Автор Ilana, 06 декабря 2015, 08:35

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Еще в 3недели я выложила фотографии детей как образец окрасов на нашем сайте продаж "яд шния", указав с какого числа можно детей забирать. В том числе там была фотография Целы (копченая золото со сплошной вставкой). Но сегодня меня знакомая попросила продать ей эту девочку - сказала, что ребенок у нее смотрел фотографии и  пленился мордашкой девоньки, он оказывается давно хотел хомяка, но боялся попросить, а тут День Рождения и попросил. (Я ее парня знаю - серьезный и ответственный, несмотря на свои 12 лет). Так что среди фотографий в 1 месяц ее уже не увидим. Зато клетка и колесо у нее нормальные, наша стандартная Крисети-11 и Савик 18 см. Лиха беда начало!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Нам сегодня исполнился 1 месяц - первый ДР "Ц"-ыплят! Сейчас зарядятся батарейки к фотику и мы сделаем фотосессию. Напомню, что Цела (копченая золотистая) уже отмечает ДР в новом доме.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот и фотографии малышей! Начнем с мальчишек:

Царцар -копченое золото

Цхок (золото с гладким поясом)

Цоhар (золото с прерывистым поясом)

Циц (коричка)

И Цафон (блондин)

Теперь девочки!

Цфира (копченое золото). Теперь она единственная копченая золотко и у меня есть дума ее оставить.

Цнонит (золотистая)

Цдака (коричка с прерывистым поясом)

Цниут (коричка со сплошным поясом)

Цама (копченая коричка)

И Цомеах (вот тут я сомневаюсь, что она блондинка: глазки темнее, чем у Цафона и не видна серая шапочка, характерная для блондинов. Думаю, что она слонокосточка КГ).

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Такие все хорошулечки крепенькие! Пончики сладкие! Красота! Ттт, здоровья и долголетия малышам в любящих семьях!

Nicol

Корички красотульки! Любуюсь всеми, но они самые сладкие!!! :oops:
Ватсап, вайбер +375(029)734-19-92

Sv001

Ilana

CurlyS,
Nicol,
Sv001,

Большое спасибо!
Sv001! А не хотите кого-нибудь из них?
Каждый хомяк - личность!

Sv001

Если честно , хочу ! Мне очень понравились корички :hamster12:  Надо мужу объяснить срочную необходимость второго хомячка.   Правда пока, он не очень убедился моими доводами.

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Sv001, Могу забронировать, если хотите, а в течение месяца попробуйте мужа убедить. Только скажите кого из коричек хотите: мальчика или девочку. Мой муж вот наоборот, от хомяков без ума, первого сирийца я купила по его желанию.
Potapych! Спасибо большое! Я вот и сама решила оставить отсюда и девицу (копченое золото) и пацана (блондинчика).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Хотела я себе Цафончика-блондинчика оставить, но ...за пол-часа до окончания субботы раздался звонок мужчины на русском языке из Тель-Авива: "Вы еще продаете хомяков с поясом? Помогите, у нас вчера умер старенький хомяк, мальчик, с пояском, Жужи, дети плачут, жена не знает как их успокоить. Готов даже заплатить вдвое больше цены". Ну как тут было не помочь! Приехал очень быстро, сам умилился мальчишке, уверенно его на руки взял. Да и Цафончик очень спокойно отнесся к новому запаху.
Объяснила, что клетку и все в ней надо хорошенько промыть после того хомяка, выдала родословную, список "Можно и нельзя" и буклетик, оставшийся с 2013 года (когда была наша первая и, увы, единственная выставка). Вот теперь думаю: если никто коричного мальчика ( Циц ) не купит, оставлю. А если купят, то никого из "Ц" - мальчишек оставлять не буду, хватит и девочки Цфиры.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня перезвонили: благодарят за мальчишку! И я довольна, что людям помогла.
Каждый хомяк - личность!

Inna78

Ilana,  это просто какая то судьба была, для будущих владельцев!
Думаю и Цафончик ,в такой любви то, счастье хомячье найдёт  ;)
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Ilana

Inna78! Да, у них клетка хорошая, тот мужчина на сотовом показывал, по-моему это "Имедж-Фэнтэзи". А прежний Жужу у них был коричка, с шикарным широким поясом, но вот в этот раз выбрали блондинчика.
Каждый хомяк - личность!