• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Корм Sultan

Автор Rus0091, 29 ноября 2015, 23:45

Rus0091

Всем привет друзья! Кто пользовался данным кормом? Кто что может сказать? Мнения и отзывы.

мамакрю

Мои звери его ели, пока он был у нас в продаже.
Животным понравился вариант "для хомяков" и "для мелких грызунов" - сбалансированный бюджетный корм, хороший состав, все полезное. А для вкусности мы в него подмешивали сухофрукты/семечки или Султан "для крупных попугаев" - с орехами, семечками, сушеными фруктами!  :cake:

Вес 400 г.
Заявленный состав: 
"овес, пшеница, ячмень, овсянка, кукуруза, растительные гранулы, суданка, просо, сорго, лен, подсолнечник, подсолнечник полосатый, конопляное семя, морковь"

Содержимое упаковки чистенькое и радует разнообразием компонентов. Корм в коробке герметично упакован в прозрачный пакет.

Почитать подробнее об этом корме можно тут

Ilana

мамакрю! А вот я там вижу такой длинный овес. В одном из наших кормов тоже такой есть. Не опасен ли он для защечных мешков, а то я в том корме его выбираю, может не стоит и он не опасен?
Каждый хомяк - личность!

мамакрю

Ilana,
Если вы про самые длинные и тонкие зерна - да, он самый. Он не опасен, у него шкурка мягкая и легко счищается.

Rus0091

Значит можно давать его, купил корм султан, вака, и Литл ван, смешал их вроде ест хорошо. На вид что то он мне не понравился.

мамакрю

Rus0091,
Ну, его же не вам есть :haha:, главное, чтобы хомякам нравился! ;)
Хорошее сочетание у вас получилось, одобряю - сбалансированно "вкусного" и "полезного" получилось! :good:

Alladinn

Я хомячего корма такого не видела ни разу, а вот для морсвинок раньше в нашем городе продавался Султан. И мои хрюшки его с удовольствием лопали (а они надо сказать весьма избалованные на счет кормежки). Посему делаю вывод, что корм хороший.

Rus0091

Всем спасибо за отзывы.

Alladinn

Беру свои слова обратно. Вчера пришел интернет-заказ и в нем такой корм. Это просто ужас какой-то. К слову корм для свинок, но половину надо отдать хомякам, половину выкинуть.

Alladinn

Ой-ей-ей! Еще раз беру свои слова обратно! Я попутала, сегодня посмотрела, я другую коробку вскрывала. Не Султан!!  Специально сейчас открыла Султан -  отличный корм!!!