• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Проблемы с личными сообщениями

Автор Admin, 06 сентября 2014, 12:37

Lena_Dm

И у меня аналогичная ситуация!

Admin

Пока мы решаем проблему с отправкой личных сообщений, обращаю ваше внимание, что есть альтернативный способ связи с интересующим вас пользователем форума.

На скриншоте видны иконки, которые есть под ником каждого пользователя.

- Переход в профиль пользователя.

- Отправить пользователю письмо по электронной почте.

или - Отправить личное сообщение (слева - "пользователь оффлайн", справа - "пользователь онлайн").

Не получилось отправить ЛС, пользуйтесь "конвертиком".

мамакрю

Admin

[adm]Проблема решена, но если у кого-то ошибка отправления ЛС повторяется, пишите сюда.[/adm]

Orsana

Admin, почему-то не приходят уведомления о том, что пришло новое ЛС. Точнее приходит, но один раз, а все дальнейшие сообщения этого пользователя - без уведомления.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Admin

Orsana, о проблеме с уведомлениями знаем, разбираемся.

Lilo

А мне уведомления вообще не приходят...даже раз!
Робики захватят МИР!

мечта

У меня до сих пор нет уведомлений о новых сообщениях.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lena_Dm

Вернее, иногда на форуме приходит оповещение о новом ЛС (только самом первом). А уже о втором - никогда... только на электронную почту, и то было, что не приходило.

Lilo

У меня только на электронку письма приходят...через раз!
Робики захватят МИР!

Alyona

Прочитала, буду думать, в чем именно проблема и как ее решить.

Potapych

У меня почему-то отправленные все лежат в Исходящие, а в Отправленные пусто вообще. Хотя на часть этих сообщений мне отвечали.
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Alyona

Potapych, с ЛС алгоритм такой:

1. Вы отправляете кому-нибудь ЛС. -> Оно автоматически сохраняется в папку "Отправленные".
2. Ваш адресат прочитал (-а) ваше ЛС. -> Сообщение автоматически удаляется из папки "Отправленные" и переносится в вашу папку "Исходящие" .
3. Ваш адресат отвечает или не отвечает на ваше ЛС.

Potapych

Цитата: Alyona от 17 мая  2015, 10:46с ЛС алгоритм такой:
мягко говоря, неожиданно... Логики не понимаю. Если в процессе отправки - то Исходящие, а те, что доставлены адресату - в Отправленные. Вроде обычно концепция такая. Ну да ладно, примем исключение из правил.
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

мамакрю

У меня третью неделю при входе светиться уведомление "новое личное сообщение", но в реальности в ящике ничего нового нет. Я уже часть ящика опустошила - на случай освободить вместимость. Но ничего в ящике нового не появилось и уведомление не пропадает.