• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Проблемы с личными сообщениями

Автор Admin, 06 сентября 2014, 12:37

Alyona

мамакрю, я чуть-чуть пошаманила (почистила кэш форума), если проблема не исчезла, попробуй почистить кэш своего браузера (одновременно нажми клавиши Ctrl и F5).

мамакрю

Спасибо, пока не исчезло, но я попробую почистить!

Ollika

Аналогичная проблема (не исчезает оповещение о новом сообщении, которое уже давно прочитано)
Кэш чистила - не помогло.
Раньше такой проблемы не было.
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Alyona

Ollika, к сожалению, на данном этапе я не знаю, из-за чего проблема и как ее решить. Продолжаю искать решение.

Alyona

avatar_мамакрю, O, уточняю: цифра "количество новых сообщений" не исчезает в верхнем меню форума или в личном кабинете?

Я заметила, что такое бывает, если открывать новое личное сообщение по ссылке из письма-уведомления. Почему-то в этом случае форум не всегда считает сообщение прочитанным. Надо посмотреть, рядом с каким сообщением (слева от заголовка в общем списке) стоит значок нераспечатанного конверта без всяких стрелок, и открыть его еще раз.

Согласна, что процесс несколько странный, но пока это единственное решение.

Ollika

Alyona, да, не исчезает ни в верхнем меню форума, ни в личном кабинете, ни всплывающее окно-оповещение.
Я как только не пыталась избавиться от этого, и сообщение само удаляла, и открывала и так и сяк.
Проблема исчезла после того, как написала в этот топик :))))
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Alyona

Ollika, после каждой жалобы я чищу кэш форума на сервере. Возможно, это срабатывает.

мамакрю

Я сама уже случайно додумалась, про то, что система "не видит" открытия письма, если в него входить по ссылке с почты.
Поштучно переоткрыла все входящие (заодно старые и лишние убрала) - все нормализовалось!

Дороти

Почему-то не отправляется ЛС с вложением. Пишет вот что: "Папка для вложений заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с администратором". Хотя там всего лишь вордовский документ на 3 странички...