• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

V

У старого xoмяка прогнил насквозь защечный карман

Автор Veronika, 25 ноября 2015, 00:09

Veronika71

Один из врачей запретил нам витамины :oops:Ну мы рискнем Скажите пожалуйста 2 раза в день колоть? Мы ее еще выпаиваем физраствором Но последние несколько дней у нее упала температура и тельце стало xолоднее чем обычно
Cейчас посмотрела дырка на щеке стала уже 2 см
Не мучаем мы ли мы ее уколами обработками и кормлением из шприца

shark

Veronika71,

Если не разрешили давать витамины, то не надо. У моей девочки шишечка была на соске, сделали операцию в той клинике. Я выпаила 2 раза (из шприца в пасть), тоже хотела дотянуть ее до врача, думала, что у девочки моей абцесс, а потом прекратила - нельзя стимулировать новообразования.  Не всегда нужно поить витаминами.
А то, что H@ma посоветовала, стали делать? Лечение?
Вы бы отправили на ее почту фотку хомячка.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Veronika71,

кстати байтрилом тоже можно выпаивать. Не обязательно уколы.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Ой-ой-ой....

я кинула сообщение в личку. Отправьте фотку на почту, пожалуйста

Potapych

:shock: ой-ёй-ёй...... фото не для слабонервных!!! Держитесь!!! Бедный малыш, очень плохо ему..... против природы то не попрешь, всяко надо за щеку что-нибудь запихать, а ему, как я понимаю, любой такой финт с едой за щекой только еще больше травму наносит....
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Veronika71

То что выглядит как гной это мазь солкосерил , все что темно коричневое это рубец , мы мажем её несколько раз в день , прочищаем и снова мажем , кормим и поем тоже через шприц , а усыплять , от одного только слова глаза мокрыми становятся , она для нас как полноценный член семьи , вот и хочется до последнего верить что будут хоть какие - то улучшения что бы побыла с нами еще по дольше ...

Potapych

Цитата: Veronika71 от 28 ноября  2015, 01:31а усыплять
я насчет этого даже и не думал... Вы реально молодцы...главное чтобы ему больно не было....
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ayato

Можете закидать камнями, но я бы усыпила. Чтобы в таком возрасте заросла такая дырень..

Veronika71

Завтра на 15.30 записаны к Польшковой , состояния стало xуже тяжело дышит , во время укола пописала под себя ...

shark

Если не повезете на машине, то переноску поместите под одежду на уровне груди.
Эх, пораньше бы, ну тут уж держитесь

Veronika71

Заказали такси
Сейчас обзванивала клиники,никто не может усыпить ее

Veronika71

Нашей любимой Мамани не стало , спасибо всем кто не прошёл мимо этой темы и помогал советами и добрыми словами , Большое спасибо.

Svetlonosha

Цитата: Ayato от 29 ноября  2015, 15:57
Можете закидать камнями, но я бы усыпила. Чтобы в таком возрасте заросла такая дырень..
Меня порой убивают такие ответы.......

Svetlonosha

Цитата: Veronika71 от 30 ноября  2015, 11:23
Нашей любимой Мамани не стало , спасибо всем кто не прошёл мимо этой темы и помогал советами и добрыми словами , Большое спасибо.
Очень жаль, но хомячок достойно прожил...пусть ей хорошо будет на радуге