• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"С"-оболята от Мудрости (Wisdom) и Одуванчика (Dandelion) - все уехали!

Автор Ilana, 20 ноября 2015, 02:06

Ilana

Поменяла заголовок темы, т.к все дети С-оболята!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Orsana! Раз они серые соболя, вернее по Вашей записи соболя на серебре, то  с серыми и серыми+ их вязать нельзя, это мне понятно. Но правильна ли моя мысль, что с каким-то не серым(серебристым) окрасом от них уже могут появиться серебристые дети?
Каждый хомяк - личность!

Настюшка777

Ilana, поздравляю!  :Bravo: побольше молочка мамочке :flower:
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Orsana

Цитата: Ilana от 28 ноября  2015, 23:00Раз они серые соболя, вернее по Вашей записи соболя на серебре, то  с серыми и серыми+ их вязать нельзя, это мне понятно. Но правильна ли моя мысль, что с каким-то не серым(серебристым) окрасом от них уже могут появиться серебристые дети?
Почему нельзя? Если они на серебре, то вполне можно вязать их с серебристыми+ - получите очень красивые окрасы на гомозиготном серебре. Нежелательно только смешивание разных серых, но это скорее из-за того, что потом невозможно будет понять, какой именно серый у данного хомяка, на жизнеспособность это не влияет. Нельзя вязать двух светло-серых+, но у вас серебро, у него таких ограничений нет.
Да, серебристые дети от них могут быть, но гарантированно они будут только при условии, что вы повяжете их с хомяком агути-окраса (золотистый, серебро, корица и т.д.). Если повяжете например, с черным, то будут или нет серебристые, зависит от того, несут ли они (кто-то из них, кого себе оставите) агути-ген (А). Этого мы не знаем, потому что крем перекрывает агути в фенотипе. Но мне кажется, вам гораздо проще повязать Данделиона с серебристой или золотистой самкой - и будет у вас куча серебристиков, если вы именно их хотите, в том числе гомозиготные, если повяжете с серебристой самочкой - а они очень красивые, у них основной фон чисто-белый и на нем черная шапочка, полосочки, тикинг.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Ilana

Orsana! Спасибо за подробную консультацию! Надо будет подумать и просчитать все варианты. Мне очень хочется получить ДШ серебристую атласную девочку. Здесь-то все соболятки будут ДШ, но скольким из них мамочка Мудрость передаст атласность свою - не знаю. Посмотрим ближе к месяцу кто и что.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Дети в этот раз растут очень самостоятельные. Только завтра им исполнится 10 дней,  детки растут крупненькие, молока маминого хватает - казалось бы сиди себе в гнездышке. Но им уже сегодня не сиделось, мамина еда (яйцо с кашей) очень вкусно пахла, вот и не выдержали некоторые из малышей, выползли из гнездышка. А хозяйка-папарацци тут как тут, щелк-щелк фотоаппаратом, вот и вышла маленькая фотосессия (последнее фото - мамочке надоело вторжение хозяйки).

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Обалденно красивые дети! Ттт, долгой, здоровой и счастливой им хоможизни!

Ilana

CurlyS! Большое спасибо! Мне там один деть чудится светлее всех (тот от которого видна задняя лапка и хвостик). Но может просто бликует шерстка детская.
А эти голодные смельчаки наверное мальчишки, они всегда смелее и активнее девчонок.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Еще 4 часа и можно сказать, что 10-й день(10-й) 2 мы прошли успешно.
Каждый хомяк - личность!

shark

Дай, хомячий бог, пройдете все 28 дней без потерь. Малыши-крепыши.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lena_Dm

Самым очаровательным малышаткам-соболяткам - расти, хорошеть и только здороветь! Это сколько же соболиного счастья привалило!

Ilana

shark,
Lena_Dm,

Я тоже думаю, что уже все у нас ОК! Сейчас убегаю на работу, вернусь - проверю.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Все прекрасно, все детки живы-здоровы! Так что откроем глазки все восьмером!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Мы открыли глазки: вечерком (но до наступления субботы) сделаем первую фотосессию и почистим клетку.
Каждый хомяк - личность!

ledi

Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru