• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сага о Хамстерах

Автор ternivchanka, 05 сентября 2014, 16:44

Lena_Dm

Оль, я пытаюсь подсчитать, сколько робиков уместится в Фее!  :haha: 10?

Lilo

Цитата: ternivchanka от 12 ноября  2014, 21:11Как и куда их чмокать - для меня вообще загадка!
Как писала Зо, робика нужно во всего сразу целовать! :good:
Робики захватят МИР!

Lilo

Lena_Dm, Твоя Фея ни с одним робиком не сравнится :Rose: ! 10 нет, а вот штук 6 вместится! :D
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Lena_Dm от 12 ноября  2014, 21:12я пытаюсь подсчитать, сколько робиков уместится в Фее!
Было дело у меня - я кошку хомячками измеряла. :)

Цитата: Lilo от 12 ноября  2014, 21:12робика нужно во всего сразу целовать
И желательно через крышку терра, чтоб не удрал.

Цитата: Olisava от 12 ноября  2014, 21:09у меня нерушимый хомолимит и я стараюсь его придерживаться.
А если взять девок (как я), то можно в одну квартирку и 2-3 запихнуть... Так что подумайте. ;)

ternivchanka

Цитата: Lilo от 12 ноября  2014, 21:1310 нет, а вот штук 6 вместится!
Оль, по весу может и 10 войдет. Фейка-то уже почти 240 грамм.

Lilo

Цитата: ternivchanka от 12 ноября  2014, 21:15И желательно через крышку терра, чтоб не удрал.
:D
Цитата: ternivchanka от 12 ноября  2014, 21:15А если взять девок (как я), то можно в одну квартирку и 2-3 запихнуть... Так что подумайте. ;)
О! Оксана! ЭТО мне определённо нравится :good: ! ЭТО начало робовируса  :good: ! Честно! :oops:
Робики захватят МИР!

Olisava

Цитата: ternivchanka от 12 ноября  2014, 21:11Как и куда их чмокать - для меня вообще загадка!
Показываю! Там между усов розовая носопырка, целимся туда. :D Можно ещё лобешничек, он плоский и тоже пригодный для целовашек.

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Цитата: ternivchanka от 12 ноября  2014, 21:16Оль, по весу может и 10 войдет. Фейка-то уже почти 240 грамм.
Не, не войдёт :) ! Робик взрослый от 30 и до 50 (как Ромка :o ) грамм. Даже с минимальным весом в 30 грамм 10 никак не войдёт! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: Olisava от 12 ноября  2014, 21:17Там между усов розовая носопырка, целимся туда. :D Можно ещё лобешничек, он плоский и тоже пригодный для целовашек.
:good: :D
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Девочки, вы так активно пишете, что я сообщения не успеваю отправлять!
Цитата: ternivchanka от 12 ноября  2014, 21:11А как ты себе это представляешь! :shock:
Целуешь польчик, и передаешь пальчиком поцелуй на нужную часть хомячьего организма! Ну или французский, другого с робиком не получится.  :oops:
Цитата: ternivchanka от 12 ноября  2014, 21:11если бы вывести робика размером с сирийца - во, это был бы идеальный хомячок! :roll: И симпотный, и взяв у руки - маеш вэщ! :haha:
Что-то мне подсказывает, что у меня сей эксперимент удался бы!  :haha:

Насчет оробячивания - если еще и Сашу вместе с ним ина пмж пришлете, то согласна! Уж очень тяжело с хомочками при отсутствии рядом врача... [off]Пардон, что о грустном, но для меня это очень актуально.[/off]

ternivchanka

Цитата: Lilo от 12 ноября  2014, 21:17ЭТО мне определённо нравится  ! ЭТО начало робовируса
Ну, во-первых, это звучало как предложение для Зо. :D А во-вторых, моя первая и пока что самая сильная любовь - это сирийцы. :oops: Не знаю, почему, но для меня идеальный хомяк - именно сириец. Чтоб ручной, мохнатый и огромный медвежонок. :D Так что сильного робо-вируса у меня не случится, уж больно маленькие робики для меня. :pardon: Я с ними боюсь общаться. Пока даже пальцем не трогала... :unknown:
Зато дочка вчера весь вечер ловила их! Чем доводила до обморока бедных девочек. %) Грушка орала благим матом, а Гулька спокойнее переносила тисканье. Но если дочка хочет взять в руки - она возьмет. :agree: Кричи - не кричи, ей по барабану. Такая хозяйка кого хочешь приручит. :haha:

Lilo

Цитата: ternivchanka от 12 ноября  2014, 21:24Грушка орала благим матом
Да, это она умеет :D ! Практикует!!! :lol:
Цитата: ternivchanka от 12 ноября  2014, 21:24Но если дочка хочет взять в руки - она возьмет. :agree: Кричи - не кричи, ей по барабану.
Вот молодец :good: ! Как моя Валерка! Она именно так приручила Злату! :oops:
Цитата: ternivchanka от 12 ноября  2014, 21:24Такая хозяйка кого хочешь приручит. :haha:
Круто! С огромным удовольствием буду слушать об успехах Яськи в этом деле! :Rose:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Olisava, Спасибо за наглядное пособие по целованию робиков! :Rose:

Цитата: Lilo от 12 ноября  2014, 21:18Не, не войдёт
А мы впихнем! :twisted:

Цитата: Lena_Dm от 12 ноября  2014, 21:23Девочки, вы так активно пишете, что я сообщения не успеваю отправлять!
Та же история! Уж извините, если в этой бешенной переписке кому-то не отвечу, ибо совсем теряюсь в постах. %)

Цитата: Lena_Dm от 12 ноября  2014, 21:23Что-то мне подсказывает, что у меня сей эксперимент удался бы!
Я как раз и думала, что ты бы смогла раскормить робика до размера нормального сирийца. :agree:

Цитата: Lena_Dm от 12 ноября  2014, 21:23Уж очень тяжело с хомочками при отсутствии рядом врача..
Иногда и врач не в состоянии помочь... Ты думаешь, что у самой Саши хомячки не болеют и не уходят от болезней? :(

Элечка99

С ороборячиванием!  :Yahoo!: Девчонки великолепные!  :Rose:
Ждем наикрутейших роборассказов!  ;)

ternivchanka

Элечка99, Огромное спасибо, Эля! :Rose:

Рассказы будут. Эти малявки не дадут соскучиться! :haha: