• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сага о Хамстерах

Автор ternivchanka, 05 сентября 2014, 16:44

Lilo

Sirin, Супер! Получила огромное удовольствие от видео! Спасибо! :Rose:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Sirin, Спасибо, Ира! :Rose:
Да, "Щедрык" Николая Леонтовича - сильная тема. :good: У меня всегда мурашки по коже, когда слушаю ее в любом исполнении. "Щедрык" еще называют "колядка дзвонів" - рус. "колядка колоколов" ("рождественская песня колоколов").
Цитата: Sirin от 08 сентября  2014, 19:57У меня Ваши хомячки, как раз, с ней и ассоциируюся 
У моих Щ-шек МонАми-шных такие красивые имена, что мы их по-другому и не называем - только Щедрык и Щедрівочка. Никаких сокращений или домашних кличек у этих малышей нет. :pardon:

Ilana

Очень красивые имена и очень красивые голубятки!
Каждый хомяк - личность!

Olisava

Только хотела поздороваться с вами на новом форуме, а тут такая беда. Оксана, держитесь...
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Оксана...я даже не знаю что сказть...мне безумно жаль и Бурундусю,  и Вас...Столько любимок подряд потерять ...это уж слишком...
Держитесь, Оксана!
Робики захватят МИР!

Olisava

ternivchanka, За неполные два года моего мышеводства, убежали от меня на радугу 9 декорашек (так или иначе почти все от болезней) и 5 акомисов (судя по всему отравились хором).  Это ноша грызолюба, грызоведа и грызовода. К сожалению наши питомцы как хрустальные статуэтки и часто мы уже не можем чем-либо помочь. Каждый раз как ножом по сердцу...  :(
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Зимний эльф

:cry: :cry: :cry: Оксана, так жаль... У меня нет слов, очень горько. Вот так внезапно.
Бурундуся, пусть тебе будет хорошо на Радуге, милая.

Ilana

:cry: :cry: :cry: Оксана! Держитесь! Внутренние болячки до последнего не проявляются, как правило. И никто не может заранее знать когда и что произойдет.
Спойлер
Вон у меня Виолетта- старушка: видно что что-то у нее из внутренних болячек, а держится. А вот Синдирелла 1г 7 мес. как-то в последнее время сдала и я боюсь за нее больше, чем за Виолетту.
Каждый хомяк - личность!

Maverick

Оксана, держитесь...так тяжело их терять...я вот никак не могу больше решиться заводить еще хомячков... :((

Lilo

ternivchanka, Оксана, а Вы каким кормом кормите хомок? Ну так, чтобы знать в случае чего...я просто сама робикам зерносмесь делаю, а Милку и Моль кормлю Версель...
Робики захватят МИР!

Lilo

Странно, Версель ведь отличный корм :unknown:. Да, на наполнитель сразу обратила внимание. А я вот, дурёха, полтора кг. за 15 грн. купила. :shock: Попробуйте Фиори корм давать! Он без вкусняшек, только зёрна! Ничего вроде так, мои некоторые гурманы правда сказали мне "ешь сама", но те кто поумнее и пошустрее лопают всё, что я даю. :haha:
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Я видела ЛолоПетс в Любимом. Но не покупала пока. Вот съест Милка свой Версель, а Моль Версель для карликовых, тоже нужно будет что-то придумать. А то с Вересель у нас какой-то напряг. :no:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Lilo, Оль, напряг - в смысле - не хотят его кушать? Или невозможно достать?
У меня "Любимый" очень далеко. В квартале нашем другой есть, у меня и скидка там имеется... Лишь бы корм в наличии был...

Lilo

В смысле невозможно ухватить. В магазины перестали завозить, так как дорогой очень. :unknown:
Робики захватят МИР!