• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сага о Хамстерах

Автор ternivchanka, 05 сентября 2014, 16:44

ternivchanka

Зимний эльф, Lilo, Катюша, Оленька, большое вам спасибо. :)

Ilana

Извиняюсь, что не поздравила вчера девочек! Желаю им здоровья и долгой жизни!
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Присоединяюсь к поздравлениям!
Долгой, счастливой и здоровой жизни девочкам!

ternivchanka

Ilana, Lena_Dm, Илана, Лена, спасибо вам большое!  :Rose:

ternivchanka

Малышам Щедрівочки сегодня исполняется 1 месяц. :) Это их первая днюшка. Совсем скоро детки переедут из раздела "Мать и дитя" сюда, в наш дневничок, на ПМЖ. А пока поздравлю своих пушистиков и здесь! Пожелаю им крепкого здоровья и всех хомячьих благ! :Rose:

Olisava

Как быстро время летит! Медвежулек с большим днём! :Yahoo!:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Olisava, Спасибо, Олисава! Сегодня передам всем поздравления! :)

Ilana

"Семицветиков" с первым Днем Рождения! Будем на них смотреть уже здесь.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Ilana, Спасибо, Илана. :Rose:
Надо бы их еще сфоткать, и выложить фото в обеих дневничках. В дестком - на прощание, в "Саге" - для знакомства. :) Только вот не знаю, когда все это будет... Мои помощники жутко заняты, им не до хомяков. А сама я не справлюсь... :oops:

Scarf

C Днём Рождения малышей!  :Rose:
На Радуге милашки Кои и Хлоя.

ternivchanka

Перелистываю дневник. Наткнулась на это предсказание. Сегодня 22 августа этого кошмарного 2015 года. Жизнь нифига не похожа ни на малину, ни на клубнику... Ни на жизнь вообще... Одно всеобъемлющее дерьмо. И нет в нем просвета. Что в личной жизни, что в жизни моей любимой страны (и это гораздо важнее одной мой никчёмной жизни). Все очень и очень плохо. Жутко, страшно, мерзко... Беспросветно...

Lesik

С Днем рождения малышулек! Ждем фото :)

ternivchanka

Lesik, Олеся, спасибо за поздравление! :Rose:

А вот с фотками у нас пока не все так гладко... :oops: Некогда, некому... В общем, уже и спешить-то некуда - свою первую днюшку уже прозевали, сфоткаться не успели, так что теперь какая уж разница, когда сфотографируем... День-два роли уже не играют. :pardon:

Lesik

ternivchanka, ну в любом случае- ждем :)