• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сага о Хамстерах

Автор ternivchanka, 05 сентября 2014, 16:44

natt

Ой, забыла МиниХому поздравить - пусть радует Ваших родителей и надалее!
На Радуге мои джунгарики хомочки-комочки Тихоня и Шустрик (декабрь2012-октябрь2014)

ternivchanka

natt, Спасибо, Наташа. :Rose:
Мышуля наша несмотря на всю ее болезненность и беспомощность имеет хороший аппетит. :pardon: Я только успеваю подкладывать ей то кашку, то яичко, то проростки, то тыковку-морковку. Девочка жует все подряд, не вредничает. Видно, у нее бедняжки из всех жизненных развлечений только еда и осталась. Милая Мыха. Копошится у себя в гнездышке, салфеточки перекладывает. А какашки берет в зубки и выбрасывает за пределы гнезда. Хозяйка моя, чистюля! :)

Мини-Хома жива-здорова, ттт. Мама мне, правда, говорит, что даже думать боится о том, что девочке уже скоро 2 года, и что близок естественный конец. Маман очень жалко хомяка. Она заявила, что после Хомочки больше брать хомячка не будет, уж больно мало они живут, и такие стрессы, связанные с уходом маленькой зверушки, не сильно нужны родителям. :sorry: Они пасут теперь своего кота Мишку (кот по любому больше хомячка проживёт), фоткают и снимают на видео, что он чудит. А котище у них действительно уникальный! :roll: Он любит арбузы, хурму, помидоры... :o Причем любит до одури. Родители в воскресенье ездили на базар, купили там хурму (мама ее обожает). Ну, приехали домой, разбирают пакеты. Пока мама понесла сыр-масло в холодильник, слышит: "ба-бах!" Прибегает на кухню, а там картина маслом: Мишка стащил с диванчика кулёк с хурмой на пол и уже разгрызает полиэтилен, чтобы добраться до фруктов. :twisted: Урчит, гад, от предвкушения вкусняшки! Мама хурму отняла, помыла (грязное кушать нельзя!), отрезала кусочек скотине - жрал аж слюной давился! :D Во как! У моей подруги в селе у родителей кот мясо-колбасу ворует из сумок, а у нас - хурму! :haha:

Lilo

ternivchanka, У меня когда-то собака на стол кухонный запрыгнула и мой кофе с молоком выпила из чашки! Во как! :D
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Lilo от 17 ноября  2014, 18:18У меня когда-то собака на стол кухонный запрыгнула и мой кофе с молоком выпила из чашки! Во как!
Кофе - это мелочи! :roll: У моей родной тетки собака запрыгнул на стол и съел целый торт - большой и круглый, весом 1 кэгэ. :shock: "І не вдавило тебе???" - только и смог спросить у него дядя-юбиляр, когда так и смог найти тортик для гостей... :pardon: А собаку в наказание потом несколько дней не кормили. Но псине было по барабану (живот у зверюги после торта был как барабан). :P

Lena_Dm

Интересно, как пес себя после тортика чувствовал? Плохо, но приятно?  :haha:

ternivchanka

Lena_Dm, Лен, этого я уже на помню. :pardon: Дело было лет 20 назад, и я тогда присутствовала на том юбилее теткиного мужа. Самочувствием собаки не сильно интересовалась, он ведь не сидел со мной рядом за праздничным столом... :unknown: Помню только, как подвыпивший именинник сказал в конце застолья, что тортика не будет, но если кому-то очень хочется, то могут поймать собаку, он разрешает. :crazy:

Lena_Dm

Цитата: ternivchanka от 17 ноября  2014, 19:05тортика не будет, но если кому-то очень хочется, то могут поймать собаку, он разрешает. :crazy:
:lol:  :good:

ternivchanka

Ну а чё? Новый десертный рулет - торт в Шарике.  :haha:

ternivchanka

Вспомнила - собаку у них звали Бим, а не Шарик. :roll: Тогда "Бим, фаршированный "Киевским тортом". 8-)

Lena_Dm

Скорее распластанный Бим, придавленный весом сожранного торта!  :lol:
У нас кот лишь раз дорвался до стола - выжрал полбанки кильки в томате и вылизал кружочек донышка до блеска. А подумали сначала на меня (ну а че, ребенку всего 16 лет, чего бы не похулиганить  :crazy:)! А из экзотического - обожал замоченные сушеные грибы.  :haha:

Orsana

Цитата: ternivchanka от 17 ноября  2014, 00:31
Или ее вообще нет, этой причины. Вот мне САша уже несколько месяцев повторяет одно и то же: "Перестаньте себя винить и искать причину происходящего. Вы не виноваты, и делаете все возможное, чтобы спасти хомячков. Но иногда бессильны и люди, и высшие силы. Иногда нет причины для несчастья, но оно все равно случается. Просто так. Потому что это где-то предопределено". Может, это не дословно ее слова, но мне смысл уловился именно так
Вот знаете, к сожалению, это чаще всего так. Вообще без причин. Вот у меня с собакой всю жизнь проблемы с репродуктивной системой, сначала были одни, теперь другие ...:( Вот почему так? Все ее предки здоровы в этой сфере, ни у кого проблем не было. И надо же, чтобы именно у нее так было, вот до слез обидно, и порода редкая, и окрас - и вот так... хотя сейчас я уже не о потомстве думаю, а лишь бы жива-здорова была... а вот кому это все вообще не надо, у тех плодятся без проблем... :(

ЦитироватьНи разу не встречала таблеток с таким названием... А я думала, что уже все перепробовала от своей дурной башки.
Пробила по интернету - нет их в Киеве. Вообще.
Честно говоря я не уверена что и в  Москве они есть... как сделали несколько лет назад по рецептам, так я с тех пор их в свободной продаже не видела. Но это единственное, что мне реально помогало, все остальное как мертвому припарки...
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

santa167

ternivchanka,   Шарик с тортиком - класс! :haha:  А Бимка фаршированный тортиком даже лучше! :haha:
Я вот сама когда-то могла облизать тортик жирный советский за раз и ничего мне не делалось, а теперь тошнит даж от эклерчика с кремом.    :roll:  [off]Но я все равно далеко не худышка.[/off]  :sorry:
Мне от головы МИГ  сестра с работы приносит, он хорошо помогает от головной боли, хотя я стараюсь просто парацетомольчиком обойтись. МИГ все таки очень сильный, Каффетин тоже бронебойное средство, его лучше не часто принимать, хотя конечно смотря как на кого действует.  :pardon:     

Lena_Dm

Мне из обезболивающих Кетанов помогает. И вроде пока без рецепта.
Я как вспомню, как в детстве объедала масляные розочки с торта, аж дрожь берет! Фу!

Ilana

Наша собакина  Милки, когда совсем молоденькая была и жила в доме, постоянно у мужа бутерброды воровала из тарелки, причем и обычные и сладкие, а один раз и у меня полную тарелку с оладушками утянула. Я на кухню ушла и думала, что не дотянется, ведь тарелка в середине стола стояла. Все 25 штук за 2 минуты уничтожила и хоть бы что.
Каждый хомяк - личность!

Orsana

Мне Кетанов от другой боли хорошо помогает. А вот от головной не помогает вообще... :(
И он рецептурный, но я пока "лазейку" нашла, а как дальше будет не знаю. Достали вообще с этими рецептами, все с наркоманами борются, а страдают обычные люди.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"