• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сага о Хамстерах

Автор ternivchanka, 05 сентября 2014, 16:44

Зимний эльф

ЦитироватьЧто, вот прям так сильно не любят, что не разрешат поставить один цветочек у тебя в комнате?..  :shock:
:oops:  ну это наши семейные заморочки. У свекрови очень много цветов, так что для моих, если бы я даже захотела их завести, просто нет места. К тому же она орхи за что-то не любит. :unknown: У меня и так 2 цветочка, Хома с Финни, единственный столик заняли.  :D

ternivchanka

Вчера наполняла терр Савик аксессуарами. Ну, как вам обстановочка? Вроде ничего получилось?.. :oops:

Вид сверху. Сбоку светит и мешает настольная лампа. Но тут не портретные снимки, так что не критично.

Вид в один конец терра:

Вид в другой конец:

Я осталась довольной. Решила, что в принципе все довольно мило. :roll: Правда?

ternivchanka

Цитата: мечта от 12 ноября  2014, 15:19а можно ли вырастить орхидею из тех, которые для букета чикнули?
Нет. Это абсолютно исключено. Так что лучше не тратить силы. Ничего не будет.

Цитата: Зимний эльф от 12 ноября  2014, 15:23К тому же она орхи за что-то не любит.
Скажу по секрету: я их тоже одно время не любила. Напишу в ЛС, за что именно. Может, и у Вашей свекрови та же история?

Зимний эльф, Надо мечтать и стараться отделиться от свекрови, жить отдельно. Тогда заведете и цветочки, какие захотите, и зверушек, и детишек, и все-все-все, о чем давно мечталось.;)

Lilo

Цитата: ternivchanka от 12 ноября  2014, 15:06Твоя мама наверняка не знает точного количества твоих робиков, а ты не знаешь, сколько у нее цветов. Все логично
Вы правы, она не знает :haha: ! Пока не додумалась пересчитать, но это пока новая клеть не появится :D !
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: ternivchanka от 12 ноября  2014, 15:26Ну, как вам обстановочка?
Лично мне очень нравится :good: ! Но я бы убрала лишние кормушки! Так и место немного как бы освободится, походить-побродить :roll: !
Робики захватят МИР!

мечта

ternivchanka,  ясно, а то у меня свекровь как-то пыталась безуспешно. Меня вот тоже орхидеи  немного отталкивают тем, что их цветочки сравнивают кое с чем. Но может когда- то заведу себе парочку. Было время, когда я каждое утро проходила мимо одного окна, в котором, помимо прочей красоты , было несколько цветущих орхидей. Смотрелось очень красиво.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Olisava

В савик я б ещё гамак повесила и был бы домик для мышов. :D
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Цитата: Lilo от 12 ноября  2014, 15:36Но я бы убрала лишние кормушки!
Оля, не поверишь - мучаюсь-страдаю, какую же убрать? Керамическая вроде лучше, но желтая под цвет домика.

мечта, У Вас еще вся жизнь впереди. Мне в 25 орхи не нравились, а ближе к 40 вкусы поменялись.
А на чужие окна с цветущими фаликами я тоже всегда засматриваюсь. В нашем городе орхидеи - сплошь и рядом. Очень часто вижу в окнах и квартир, и разных организаций (школы, офисы, банки). Недавно стриглась в парикмахерской, так и у них на окне стояло три фаленопсиса. Листьев почти не было (по 1-2 всего), зато по три цветоноса, и собираются цвести. Да, и стоят на солнечной стороне на открытом солнце... Видно, листья просто сгорели. Но раз цветут, значит не все так печально.

Цитата: Olisava от 12 ноября  2014, 15:40я б ещё гамак повесила и был бы домик для мышов
Не нам гамак не нужен. У нас там другие звери живут. Щаззз расскажу, схожу только фалики из воды вытащу да чайку попью (а то я еще ничего не еле-не пила сегодня), и с новыми силами вернусь к любимому компу. :)

Lilo

Цитата: ternivchanka от 12 ноября  2014, 16:08мучаюсь-страдаю, какую же убрать?
:haha: У меня Лерка сегодня так мучалась, какую же "розмальовку" взять в школу и считала :"Сидел король на лавочке, считал свои булавочки. Раз,два, три - капитаном будешь ты! Капитаном не хочу, на ракете полечу. А ракета не моя, а ракета короля!..." дальше не помню дословно :D , но эта считалка как-то не так посчитала, пришлось применить ещё одну, другую :haha: ! Таким образом выбор пал на ту картинку, что хотелось :D !
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Хотелось мне как-то поинтересней да позаковыристей рассказать о наших новостях, да башка жутко разболелась, и оригинальные идеи на ум не приходят. Так что будет все банально и просто, зато правдиво и позитивно. Я тут выше терр показывала, а теперь хочу показать тех, кто в терре живет.

Знакомьтесь: Гладенька Грушка и Гуцульська Пісня, девочки-роборята от Оли-Lilo:

Эти две милые морды дочка вчера принесла из лицея... :oops: Вот как интересно у меня сложилось: Саша живет рядом с нами, а Оля работает рядышком с дочкиным лицеем. Все в пределах досягаемости, со всеми легко пересекаться в нужную минуту.

Идея забрать девочек возникла давно, да и Оля не раз предлагала нам своих деток. А тут как-то звезды сошлись, что в помете была агутька (дочка моя хотела окрас агути), а в пару к ней можно было взять сестричку с белым личиком. Вот мы и охомячились робиками. :Yahoo!: Не знаю, что будет дальше, и будет ли моя дочка смотреть за своими хомяками, как обещала, но пока мы только умиляемся новенькими. До чего ж они смешные и потешные.

Еще в переноске, только приехали и ждут переселения в терр:

Гулька на переднем плане, а трусишка Грушка прячется:

Такие фото и Оля выставляла в теме помета, но эти - наши домашние (неумелые и корявые, ибо снимать робиков - это убийство! %))

А после заселения в терр фоткать стало совсем невозможно! В маленьком пространстве переноски ну хоть как-то удавалось поймать девок в кадр, а в большом терре они разбегались молниеносно, и основная часть фоток - это наполнитель, колеса и прочая дребедень. Ну чё - колеса и опилки получились хорошо. :P

Вот такие у нас малюсенькие новички появились. Большое спасибо Оле за таких милашек! :Rose: Гладеньку Грушку мы по домашнему зовем просто Грушка, а Гуцульську Пісню - Гуля (Гулька). Прошу любить и жаловать!  :D

Olisava

А я так и знала! :haha: С ороборячиванием (слово то какое)!!! :Yahoo!:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Olisava, Спасибо!  :Rose: Слово зачётное получилось!  :good:  Да уж, теперь и в нашем дневничке есть робики. :D

Цитата: Olisava от 12 ноября  2014, 17:51А я так и знала!
Ой, ну прям так и знали!.. :oops: И как давно? ;)

Зимний эльф

О, поздравляю!  :Rose: Давно пора сдаваться в плен робикам, тем более, что у вас заводчик под боком.  :D
Девочки очень милые, усатенькие и любопытные. :)
Мне о робиках сказал подготовленный терр, для тех, кто давно читает рободневнички всё так прозрачно.  :haha:

ternivchanka

Зимний эльф, Спасибо, Катюша!  :Rose:

Цитата: Зимний эльф от 12 ноября  2014, 18:14Давно пора сдаваться в плен робикам, тем более, что у вас заводчик под боком. 
Кать, у меня не только заводчик под боком. У меня еще и ребенок мой прямо у меня дома, и голову прогрызала своим "Хочу робика!" :hysterics:  Лучше бы она хотела учиться хорошо!.. :unknown: Вот посмотрю, как она за ними убирать будет? :twisted:

Цитата: Зимний эльф от 12 ноября  2014, 18:14Мне о робиках сказал подготовленный терр, для тех, кто давно читает рободневнички всё так прозрачно.
Э-э-эх! Надо было мне огромную хомо-конюшню показать, обескуражить всех и сбить с толку, а потом - оп-ля! - вот вам робики! :haha:

мечта

ternivchanka, поздравляю!  Хотя, еще с первой фоточки терра , в котором 2 колеса,  было всё понятно. :)
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.